Amnesia: A Machine for Pigs в этом году

©

Amnesia: A Machine for Pigs art" src="http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2012/february/23/5ba067508d76e1590827f501d05e9282.jpg">

Как стало известно, Frictional Games совместно с thechineseroom занимаются разработкой новой игры под названием Amnesia: A Machine for Pigs.

Amnesia: A Machine for Pigs не является прямым сиквелом Amnesia: The Dark Descent, но при этом события новой игры разворачиваются в той же вселенной, а разработчики планируют поведать поклонникам какую-то альтернативную историю.

Amnesia: A Machine for Pigs расскажет о богатом предпринимателе по имени Освальд Мандус (Oswald Mandus), который в 1899 года вернулся из опасного путешествия в Мексику, закончившегося неприятностями. В той злополучной поездке Мандус сильно заболел лихорадкой, во время болезни он постоянно бредил о какой-то «темной машине» (прим. авт.: машине для свиней, судя по названия игры). Когда он пришел в себя, то осознал, что таинственная машина из его фантазий реальна.

Изначально Amnesia: A Machine for Pigs выйдет на РС, затем последуют версии для Mac и Linux. Разработчики думали о версии для XBLA, но отказались от этой идеи из-за нехватки ресурсов.

2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

новость хорошая очень понравилась Amnesia: The Dark Descent но это название A Machine for Pigs попахивет подставой

0

Наверное будет стимпанк.

0