Among Us

7.3
()

Недовольные обновлениями пользователи занижают рейтинг Among Us

31 марта для Among Us вышло крупное обновление, добавляющее новую карту Airship, обновленную систему чата и обязательную регистрацию аккаунта с указанием возраста.

Однако многие пользователи остались разочарованы апдейтом. Игроки стали жаловаться на вылеты, другие отметили, что с внедрением быстрых сообщений в чате теряется вся суть игры в обсуждении и поиске предателя, третьи недовольны добавлением аккаунтов. В Steam и Google Play игроки занижают рейтинг игры и оставляют негативные комментарии, требуя откатить изменения

Вот некоторые отзывы в Steam.

От пользователя PuZZle

Игра раньше нормально загружалась. Но после обновления она не запускается. А когда запускается, то грузится 3 года.

От пользователя playgameysgsdw

Что за обновление? Как теперь играть? Писать нельзя, ник менять тоже нельзя. Карта не очень. А ведь мы ждали обновления 4 месяца.

От пользователя Devis

До введения аккаунтов игра была неплохая, но после добавления этих аккаунтов в игре стало много детей, которые не умеют играть и даже не пытаются выиграть, а также оплата для подтверждения возраста это самое тупое что я видел. После добавления аккаунта никакие данные изменить нельзя, кроме никнейма. Новая карта слишком большая для 10 игроков, игра проходится настолько быстро что невозможно даже исследовать карту. Да и вообще 10 игроков это слишком мало для любой карты.

Релиз Among Us состоялся в 2018 году по программе раннего доступа. Она доступна на ПК и мобильных устройствах. В 2020-м игра обрела огромную популярность и стала самым скачиваемым приложением.

9
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Т.е то что, остались толпы читеров уже никого не колышит да?

0

Ну читеры будут встречаться не каждый раз и не у всех. А обновление для всех едино

1