Among Us

7.6
()

От простых персонажей до целых историй, Among Us стало домом для ролевых игр

©

Людвиг арен и Джереми Ванг были телохранителями. Они прилипли к своему боссу, как клей, следя за тем, чтобы ничто не проскользнуло мимо них. Аванпост полюса - опасное место, и вы никогда не знаете, чего ожидать от покрытой лавой планеты.

-Дон сейчас в движении, направляется на юг, - сказал арен, когда они покинули экстренное совещание. Через несколько секунд его босс скрылся из виду. - О...э-э...у нас тут небольшая чрезвычайная ситуация."

Они с Вангом, более известным подергиванием замаскированной рукоятки, искали пропавшего Дона повсюду, проверяя связь, O2, офис и другие здания на аванпосте. Им не повезло. - А где же Дон?!" - Закричал арен, прокручивая записи с камер на аванпосте. - Просто дай мне хоть какой-то признак жизни."

Таинственное исчезновение было слишком для Арена, когда он бросился к виталам, только чтобы увидеть, что Дон-человек, которого он должен был защищать-был мертв. - Голос Арена дрогнул, когда он закричал от боли.

Арен, переодетый Тоаст и Лили "Лилипичу" ки так много играли вместе с нами, что им захотелось немного оживить обстановку. Они взяли на себя глупых персонажей, чтобы добавить еще один слой дурачества в игру create-your-own-murder-mystery. Они решили устроить небольшую ролевую игру. - Вы, ребята, дали мне умереть, - прошептала КИ через микрофон из-за границы игры.

Это всего лишь один пример того типа сцен, которые разыгрываются в ролевых играх Among Us, где стримеры Twitch и фанаты игры берут на себя чрезмерные, драматические, а иногда и бессмысленные роли, чтобы разнообразить их досуг на Skeld и Polus. Некоторые использовали ролевые игры как способ построить несуществующие представления Among Us, в то время как стримеры, такие как Ludwig и DisguisedToast, используют ролевые игры как способ развлечь своих зрителей.

Ролевые игры часто встречаются в играх. Стримеры и прочие получили последователей, проводя ограбления банков и используя уникальные билды персонажей в таких играх, как Red Dead Redemption и The Elder Scrolls V: Skyrim. Вы можете просмотреть Twitch и найти несколько ролевых игр стримеров прямо сейчас.

Among Us, благодаря своей большой популярности и формованности, делает его идеальным кандидатом для ролевых игр. Это игра для вечеринок, которую интересно наблюдать, когда играют люди с выдающимися характерами. Зрители откликнулись, посмотрев 1,5 миллиарда часов "Among Us" на Twitch за последние несколько месяцев, так что еще лучше, когда эти яркие личности сталкиваются так, как мы раньше не видели.

Некоторые игроки притворяются солдатами на военной базе с самозванцами, заполняющими роль шпиона в тылу врага. Время перезарядки Kill cooldown для самозванцев сокращается до 10 секунд, потому что солдаты опытные. Игры, как правило, заканчиваются быстро, но они полны кровопролития. Другие взяли на себя роль главных исторических фигур, таких как Иосиф Сталин, пытаясь привлечь случайных игроков к своим целям. После того, как за ним ухаживают, его последователи будут голосовать против того, кого им скажет Сталин. Но что происходит, когда самозванец убивает Сталина? Что происходит, когда самозванцем становится Сталин?

Among Us нет никаких официальных представлений, поэтому игроки использовали эти сценарии ролевых игр, чтобы добавить глубину в игру. Некоторые из этих ролевых игроков даже не играют в игру, когда они играют роль. Они создают контекст вокруг членов экипажа игры, самозванцев, задач и уровней, и все это печатается через Discord.

"Его волосы торчали дыбом, как у кошки, - он был застигнут врасплох, и ему это не понравилось",-писал один из ролевых игроков, впервые представляя своего персонажа, Гато, другому. -Великолепно, фантастика, - пробормотал его герой, желая остаться в одиночестве. Взаимодействие в кафетерии и медбае, которое занимает несколько секунд в игре, растягивается, чтобы выделить каждую незначительную деталь в ролевой игре Discord server" Time Loop".

"Тот факт, что среди нас есть такие голые кости, дает нам так много творческой свободы", - говорит основатель Discord GameSpot. Они, наряду с другими модами на сервере, создали оригинальную историю, построенную на фоне карты Skeld. - Есть бесконечные варианты для изучения."

"Петля" пытается воссоздать короткую форму матча между нами с историей, сосредоточенной вокруг временной петли. Время от времени ролевая игра возвращается к тому моменту, когда все прибывают на корабль. Все воспоминания стираются-позволяя игрокам вносить изменения в своих персонажей с каждым циклом.

"Первоначально мой персонаж был очень беззаботным парнем, который был на корабле просто потому, что это была его работа",-сказал ролевой игрок Гато, добавив, что цикл помогает ему узнать о своем характере и изменить его с течением времени. -Но теперь он стал более приземленным и немного более осторожным с другими, которые присоединились к миссии из-за его желания отправиться в космос с детства."

Постановка фильма "Among Us" в сочетании с повествованием о временной петле позволяет ролевикам неделями погружаться в свои роли, позволяя им экспериментировать и пробовать что-то новое. Это то, что уникально для ролевой игры: "временная петля дает больше возможностей для создания персонажей в разных огнях", - сказал один из игроков. - Это действительно весело."

Сервер даже использует некоторые механики из нашей среды, чтобы определить, как разыгрывается история. Сцены, где член экипажа убит самозванцем, хранятся в частных сообщениях один на один-под наблюдением серверных модов-так что никто больше не может видеть, что произошло в преддверии убийства.

Ролевые игры помогли таким фанатам Among Us стать ближе друг к другу, даже если пара из них пытается убить всех остальных. Дружба между персонажами превратилась в дружбу между ролевыми игроками, даже если их персонаж не может безопасно покинуть корабль.

Оба типа ролевых игр, либо действующих, либо написанных на лету, делают каждую сессию больше, чем просто игрой. Это стало уникальным моментом, которым можно поделиться с друзьями, будь то интимно с небольшой группой или перед многотысячной аудиторией.

Ролевая игра не облегчает победу в матче между нами-на самом деле она может затруднить создание доверия с другими игроками. Но вы можете быть в состоянии справиться с расстройством, если вы достаточно хороший актер, который может убедительно лгать в любой момент. Но иногда ролевая игра может сработать в вашу пользу.

Переодетый тоаст, Дон и все остальные на аванпосте были мертвы. Остались только Людвиг и два других стримера, Сиккуно и Вендерфул. -Сиккуно, ты должен ответить на один вопрос, - сказал Людвиг. - Неужели ты думаешь, что я убью Дона?"

-Вот почему я не думаю, что ты убил ее, - ответил Сиккуно. - Она сказала: "Вы, ребята, дали мне умереть", а это значит, что вы, должно быть, не убивали ее. Она бы сказала что-то вроде" ты предал меня". - и Сиккуно, и Лювиг отдали свои голоса за Вендерфул (после нескольких обоснованных жалоб на то, что Ки заговорила после ее смерти) и бросили ее в лужу лавы.

-Сиккуно, сукин ты сын, - пробормотал Людвиг, прежде чем появился победный экран. - Ты опять его расколол." Вендерфул был самозванцем. Дон был отомщен.

Сцены, подобные этой, превращают Among Us из захватывающей партийной игры об обмане в холст для перформанса. Как только игрок берет на себя обязательства перед персонажем, цель становится меньше о победе и больше о том, чтобы увидеть столкновение своего персонажа с убийством и ложью, которые являются центральными для этой виртуальной версии мафии.

"Ролевые игры делают победу менее важной", - говорит Людвиг. - Но я бы пошел дальше и сказал, что победа почти никогда не бывает самой важной вещью. Убедиться, что все в вестибюле веселятся, а зрители развлекаются, гораздо важнее, чем выиграть. Ролевая игра-это способ достичь этого."

Творчество
5
об авторе
Заранее приношу извинения за любые ошибки, русский - мой второй язык
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Juwargane

чё за дерьмо я сейчас прочитал ?

1
Homikator

Я такие длинные статьи обычно пропускаю.
У меня нету столько времени мнения.
Тем более если я не играл в игру, но считаю феномен Among Us как минимум странный.
Это когда тебе не о чем с человеком поговорить, но Among Us открывает двери к общению.
Люди чокнутые.

1