Патрис Дезиле о сиквеле Ancestors: The Humankind Odyssey

Создатель Ancestors: The Humankind Odyssey поговорил про сиквел игры в официальном журнале Xbox.

Патрис Дезиле сообщил, что черновой вариант сценария для продолжения уже написан:

«Мы не завершили эволюцию в человека. У нас есть несколько лет чтобы заняться продолжением в будущем. Посмотрим, получится ли у нас это сделать. Сценарий и концепция сиквела у нас есть в черновых вариантах. Теперь все зависит только от того, когда мы возьмемся за игру».

5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Реально удивляюсь что игра многим не понравилась. Я её прошёл уже 3-й раз, очень крутая игра без аналогов, ждал каких-то DLC, модов, но нечего так и не вышло. Куда не зайду, всем игра не зашла! Первый же предзаказ куплю!

8

Поддержу твою симпатию к игре) Первый раз прошел с огромным удовольствием хоть и пиратку, но после недавнего выхода игры в Стиме - приобрел ее, и начал проходить все заново, избегая предыдущих ошибок развития :)

3

А чем игра всем не понравилась? Мне давно уже не было так интересно как в этой игре. Сейчас почти во всех играх тебя ведут за ручку, ощущение будто проглатываешь сжеванное. В Ancestors же ты чувствуешь себя глупой обезьяной, и радуешься каждому новому открытию. Жаль игра короткая, хотел поинтересоваться выйдет ли какое нибудь DLC или продолжение, а тут все ноют о том какая плохая игра.

1
Moretc написал: Лучше бы все таки наладил отношения с Ubisoft и отправился бы спасать серию Ассасинс Крид

Зачем ? ассаин закончился на братстве крови

0

npss Ассасин закончился на 10 минуте 1 части

0

GoliafJx Кому как, тогда получается новый на обложке 😂

0

Сам же плакался, что его игру "не поняли". Похоже хочет наступать на те же грабли. Легче назвать других идиотами, чем признаться что склепал скучный проходняк.

0

Лучше бы все таки наладил отношения с Ubisoft и отправился бы спасать серию Ассасинс Крид. А то эта игра с обезьянами не очень получилась у него.

-3

игра ни о чём, про неё забыли все ещё до выхода даже, недомаугли какой-то

-6