974 Р

Обзоры отечественной прессы на Ancestors: The Humankind Odyssey

В сети появились обзоры на игру Ancestors: The Humankind Odyssey от отечественных игровых изданий.

Игромания — 8/10

«Ancestors: The Humankind Odyssey — один из главных кандидатов на игру года в номинации «помедитировать после рабочего дня». Тут не надо проходить сюжетную кампанию или набирать уровень в мультиплеере, зато можно свободно выбирать свой собственный игровой стиль. Да, Ancestors понравится далеко не каждому, но это игра, которая затягивает, интригует и удивляет. А все косяки меркнут на фоне уникальной концепции и красот безграничной Африки.»

Zone of Games — 7/10

«Оценки существуют для шаблонных игр, а что делать с подобными Ancestors, я не знаю. Это не всегда увлекательное действо с рядом спорных решений, но и опыт даёт уникальный, а игру хочется продолжать. То, как буднично начинаешь выполнять ранее необычные действия, хочется сравнить с Mirror’s Edge, ни в одной другой игре я не чувствовал себя настолько же профессиональным, а не просто прокачанным персонажем. И да, пожалуй, Ancestors — игра на раз. Когда знаешь, что и как решать, она теряет весомую часть очарования. Останется лишь миграция — аутентичная, со своими обыденностями и сложностями, но всё же повторяющаяся. А когда игрок, невольно загнав себя в патовую ситуацию, впадёт в отчаяние, игра ничем ему не поможет.»

VGTimes — 7/10

«Хочется верить, что этот крайне любопытный проект все же найдет свою аудиторию и получит развитие, однако сложно не замечать очевидные недостатки, которые могут отпугнуть многих игроков.»

Gmbox — 6.2/10

«Подытоживая, хочется похвалить авторов Panache за смелый эксперимент. Они попытались создать игру, где нужно путешествовать миром, заниматься исследованиями и радоваться, когда обезьяна научится вставлять палку в отверстие. Вот только Ancestors крайне редко вознаграждает какими-то новыми механиками. Создается впечатление, что в песочнице не хватает песка, уж простите за тавтологию. К этому стоит добавить отсутствие чувства потока при передвижении, раздражающие нападения хищников и неудобное применение навыков. Из-за подобных моментов интерес к Ancestors слишком быстро улетучивается.»

Игры Mail.Ru — 6/10

«Ancestors, изначально поражающая амбициозностью, оказалась довольно муторной игрой. Вместо восхищения перед фантастическим путешествием во времени и пространстве, проделанным нашими предками, она быстро вызывает усталость. В нее стоит поиграть, если вам интересно, как интерактивные развлечения в наши дни в принципе работают с такими темами, да и то ответ вас ждет не особенно обнадеживающий. А уж человеку, который просто хочет развлечься, в Ancestors вообще делать нечего.»

StopGame — Проходняк

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Создатель Ancestors рассказал о рецензентах, которые не играли в его игру Стала известна дата выхода Ancestors: The Humankind Odyssey на консолях Основы Ancestors: The Humankind Odyssey
Комментарии (6)
У Зогов сомнительные обзоры, как и у мыла.
зачем нам обзоры, когда игру все давно уже сами на торренте посмотрели. Обзоры нужны тогда, когда игра ещё не вышла
А я вот собственно нифига не понял...
Обзоры на игру вышли, а вот сама игра в Стиме не доступна( и непосредственно вопрос... Какого. ***?
Ачивка редакции. Я твою мамку драл!
10 из 10
Astral9502 написал:
Обзоры на игру вышли, а вот сама игра в Стиме не доступна

Игра похоже временный эксклюзив Epic Games Store.
Grroznyi85
Так и есть пока это эксклюзив Epic Games Store , потом и в стиме будет доступ
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.