Animal Crossing: New Horizons позволяет иметь только один остров на консоле Switch

Animal Crossing: New Horizons выйдет на Nintendo Switch всего через несколько недель, и впервые в серии до восьми игроков смогут жить вместе на одном острове. Однако, если другие игроки, которые используют вашу систему, хотели бы иметь свой собственный остров, похоже, им не повезло. Как заметили AC Pocket News что на консоли Nintendo Switch может существовать только один остров в Animal Crossing: New Horizons, даже если у вас есть несколько копий игры. Это означает, что для того, чтобы другой игрок, который разделяет вашу систему, создал свой собственный остров, ему понадобится собственный Switch и игра. Отказ от ответственности гласит:

«До 8 игроков с зарегистрированными учетными записями на консоли Nintendo Switch могут жить на одном общем острове, и до четырех жителей одного острова могут одновременно играть на одной консоли. Обратите внимание: на одну консоль Nintendo Switch может существовать только один остров, независимо от количество учетных записей пользователей, зарегистрированных в одной или нескольких копиях игры, используемых на одной консоли. Для каждого уникального острова требуется один Nintendo Switch и одна копия игры ".

Animal Crossing: New Horizons выйдет 20 марта.

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Прославившаяся в сети 88-летняя поклонница Animal Crossing приступила к знакомству с New Horizons "Мощный заряд позитивной энергии": Опубликован хвалебный трейлер Animal Crossing: New Horizons Геймер превратил остров из Animal Crossing в локацию The Legend of Zelda
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.