Animal Crossing: New Horizons рвёт чарты продаж в Японии

©

Animal Crossing: New Horizons снискала не только огромный успех у критиков — после публикации 63 обзоров средний рейтинг игры на Metacritic закрепился на отметке 91%, — но и отлично показала себя в рознице. По крайней мере, в Японии.

По информации еженедельника Famitsu, за первые три дня с момента релиза продажи Animal Crossing: New Horizons в Стране восходящего солнца составили 1,880,626 копий. Этот показатель включает копии игры на физических носителях, скачиваемые карты и бандлы с New Horizons, однако не учитывает цифровые продажи игры.

Таким образом, новая Animal Crossing продемонстрировала самые успешные показатели в первую неделю продаж на территории Японии среди всей линейки Nintendo Switch, сместив с пьедестала Pokemon Sword and Pokemon Shield.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Прославившаяся в сети 88-летняя поклонница Animal Crossing приступила к знакомству с New Horizons "Мощный заряд позитивной энергии": Опубликован хвалебный трейлер Animal Crossing: New Horizons Геймер превратил остров из Animal Crossing в локацию The Legend of Zelda
Комментарии (1)
Не мудрено, сам пятый день от нее оторваться не могу, об других играх забыл, даже за дум новый не могу взяться
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.