Кажется, в Animal Crossing: New Horizons добавили отсылку к 88-летней любительнице серии

В январе 2019-го по Сети разлетелся твит, где гейм-дизайнер Пол Хьюбанс (Paul Hubans) показывал Nintendo 3DS своей бабушки Одри: она почти каждый день играла в Animal Crossing: New Leaf на протяжении четырёх лет.

В 2018-м консоль Одри сломалась, поэтому семья подарила ей на Рождество другую. Когда Пол переносил сохранения на свежую 3DS, он обратил внимание на данные об активности: Одри наиграла в New Leaf больше 3 580 часов, заходила в игру 2 521 раз, а средний сеанс составлял 1 час 25 минут. Удивительный результат для дамы в столь почтенном возрасте — на момент публикации твита ей было 87 лет!

Сейчас стартует следующая Animal Crossing — New Horizons для Nintendo Switch. Официального релиза пока не было, но рецензии уже появились. Пользователи Reddit обратили внимание на кадр в одном из обзоров — с главным героем разговаривает лисичка по имени Audie.

Audie — это имя, которое использовала Одри для своего персонажа в New Leaf. Не исключено, что это простое совпадение, но Audie — довольно редкое имя. Как считают поклонники, Nintendo осознанно вставила в New Horizons отсылку к бабушке Одри.

Nintendo комментариев пока не давала. Пол Хьюбанс тоже молчит, но в 2019-м он рассказывал, что хотел бы подарить бабушке Switch с New Horizons.

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Прославившаяся в сети 88-летняя поклонница Animal Crossing приступила к знакомству с New Horizons "Мощный заряд позитивной энергии": Опубликован хвалебный трейлер Animal Crossing: New Horizons Геймер превратил остров из Animal Crossing в локацию The Legend of Zelda
Комментарии (1)
Крутая бабушка. В честь такой и персонажа назвать не грех.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.