На острие прогресса - похоже, в западной версии Animal Crossing: New Horizons есть геи и лесбиянки

Пользователи заметили в английской версии Animal Crossing: New Horizons упоминание о представителях однополых отношений. В частности, новый ведущий турнира рыбаков по имени Си Джей (CJ), персонаж мужского пола, в диалогах упоминает своего «партнёра». Однако сообщается, что в японской версии «партнёр» Си Джея является просто «другом».

Если попросить героиню Мери рассказать «романтическую комедию», то она поведает о двух влюблённых принцессах и о том, как они обманули злого волшебника.

В Animal Crossing: New Horizons у персонажа любого пола есть возможность носить любую одежду. В разговоре с The Washington Post разработчика игры Ая Кёгоку отметила, что в New Horizons создатели учти то, что «общество сейчас ценит разнообразные идентичности многих людей».

Источник
-4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Геймер превратил остров из Animal Crossing в локацию The Legend of Zelda Animal Crossing: New Horizons бьет рекорды продаж в России, "М.Видео-Эльдорадо" объявила о мощном запуске игры Китайские власти записали социальную рекламу в Animal Crossing
Комментарии (3)
- Я сделять тибе пиливод, все твоя амеликански любвоник-партнёра (как блин это слово называется?) оценить хорошо!
- О, вы японцы такие толлерантные, так мило =)
Лецимерие во всей красе, со всех сторон
Японских извращенцев обделили
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.