Animal Crossing: New Horizons 20.03.2020

Интервью с продюсером и режиссером Animal Crossing: New Horizons Хисаси Ногами

На этой неделе Nintendo опубликовала новое интервью с продюсером Animal Crossing: New Horizons Хисаси ногами и режиссером Аей Кегоку. Разработчики обсудили, почему игроки начинают играть на острове, новые функции, мультиплеер и многое другое. Они даже выражают сочувствие тому Нуку.

У продюсера Animal Crossing: New Horizons Хисаси Ногами и режиссера Аей Кегоку спросили:

Какова предпосылка новой игры?

Г-жа Кегоку: Том Нук начал новый бизнес, который предлагает новый пакет под названием Nook Inc. Пакет Отдыха На Необитаемом Острове. Игрок начинает игру с этого пакета и перемещается на необитаемый остров.

Почему игрок начинает там?

K: с серией Animal Crossing у нас всегда были игроки, которые переезжали на новое место, которое уже существовало. Мы хотели дать им новый опыт и думали, что пустынный остров будет идеальным.
С этой темой, игроки могут наслаждаться новой жизни и развития острова. По мере продвижения могут появиться новые жители и будут строиться новые объекты-со временем это начнет ощущаться как привычный Animal Crossing. Другими словами, на этот раз, вы можете наслаждаться фазой знакомства с окружающей средой, прежде чем ваш остров станет деревней.

Можете ли вы описать некоторые из новых функций?

K: есть система под названием DIY, где вы можете создавать предметы с нуля. С пустынного острова, игроки будут начинать с чистого холста. Они могут собирать материалы с острова, а затем создавать предметы и мебель.

Как работает мультиплеер?

K: есть два основных многопользовательских режима. Один из них похож на прошлые части, где вы можете посетить другие деревни или люди сами будут приходить, чтобы посетить вашу деревню. Вы можете посетить другие острова или или пригласить своих друзей на локальном уровне или по интернету. На одном острове могут играть до восьми человек.
Второй режим — это совершенно новая форма локального мультиплеера. Впервые в серии, до четырех жителей, живущих на одном острове, могут одновременно играть вместе в локальном мультиплеере на одной системе, используя половинки Joy-Con. Раньше у нас была функция, которая позволяла семьям или друзьям создавать свои собственные дома и жить в деревне по одной системе, но они не могли играть одновременно. Но на этот раз, с одной системой, вы сможете жить и играть в одной деревне одновременно.

Что вам лично нравится в этой франшизе и почему она находит отклик у поклонников?

Г-н Ногами: это немного сложно, потому что я чувствую, что буду хвалить себя... игроки могут играть понемногу каждый день, и в конечном итоге они играют очень долго. Я думаю, вы начинаете вкладывать эмоциональные средства в игру.
Даже когда вы не играете в игру, это всегда в глубине вашего ума. Я думаю, что вы можете построить эти отношения с игрой, и я думаю, что именно поэтому многие поклонники все еще любят Animal Crossing. У вас есть ваша реальная жизнь, а затем у вас есть этот параллельный мир, который вы построили в Animal Crossing.
К.: с моими друзьями и коллегами я всегда поддерживаю связь по поводу цен на репу. Играя в Animal Crossing с моими друзьями и семьей, я начал понимать, что у всех них есть другая часть, которую они любят в игре. Другое дело, что хотя в реальной жизни наши увлечения могут быть разными, мы разделяем интерес к Animal Crossing. Когда все мои друзья и семья собираются вместе, мы начинаем говорить об игре, и это действительно объединяет нас. Я думаю, что это то, что действительно захватывает игрока, и поэтому поклонники любят игру.

Кто твой любимый персонаж?

Н.: очень трудно выбрать один. Если мне придется выбирать, думаю, это Том Нук.

Это справочная информация о Томе Нуке, но раньше он был неудачным. Из-за этой ранней неудачи у него появилось чувство печали. Это то, о чем вы можете немного узнать в Animal Crossing: Wild World. Поэтому, хотя некоторым он может показаться строгим капиталистом, вы должны заметить, что он будет ждать вечно, не добавляя никаких процентов к вашему кредиту. Он является енотом с огромным сердцем и тем, на кого вы действительно можете положиться.

К.: Я Люблю Тома Нука. Несмотря на то, что иногда он расстраивает меня, я должен признать, что из-за него и его тяжелой работы у меня довольно хорошая жизнь в игре.

Наконец, какова ваша любимая тактика колокола в предыдущих играх?

Н.: Мой любимый способ — посадить как можно больше фруктовых деревьев и создать фруктовый сад. У меня есть техника посадки как можно усместить большее количество деревьев в небольшом количестве пространства. Существует дизайн того, как я сажаю деревья, чтобы я мог собрать их как можно быстрее. Итак, каждые три дня я собираю все фрукты, а потом иду продавать их. Если вы хотите быстро заработать, есть так много других способов сделать это. Но если вы хотите стабильности, это правильный путь.
К.: В отличие от Мистера Ногами, я сильно завишу от репы. Я всегда пытаюсь сделать огромный перерыв, выигрывая деньги через какой-то всплеск цен на репу. Я также хожу вокруг своих владений, а затем проверить все валуны, которые выплевывают колокола и другие минералы. Потом я буду ловить рыбу и насекомых, концентрируясь на самых дорогих.