Прославившаяся в сети 88-летняя поклонница Animal Crossing приступила к знакомству с New Horizons

88-летняя бабушка по имени Одри, ставшая известной в прошлом году благодаря своей любви к игре Animal Crossing: New Leaf для Nintendo 3DS, за которой она провела более 4,000 часов, приступила к знакомству с недавно вышедшей новой частью популярного симулятора жизни.

В новом ролике, опубликованном ее внуком, инди-разработчиком Полом Хубансом, Одри распаковывает лимитированную консоль Nintendo Switch, оформленную в стиле новой части Animal Crossing, на приобретение которой бабушке собрали деньги неравнодушные игроки.

После распаковки приставки она приступает к ознакомлению с самой игрой, начиная с настройки внешнего облика своего аватара, которому она, как и в предыдущей игре, дала имя Оди, а также выбора своего острова. Судя по эмоциям героини новости, новый хит от Nintendo, как и сама консоль, пришлись ей по вкусу.

Несмотря на доступность новой части Animal Crossing, бабушка не собирается забрасывать предыдущую игру, в которой она провела уже 4,300 часов. В частности, по той причине, что в ней остались цветы, за которым она ухаживала.

Ее внук выразил надежду, что у бабушки найдется время на обе части любимой серии.

Интересно, что в новой игре есть NPC-персонаж по имени Оди. Фанаты считают, что Nintendo могла так назвать его в честь бабушки-геймерши, вдохновившись ее историей.

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ RuHub сделала коллекцию принтов в Animal Crossing: New Horizons - в ней есть логотипы Dota 2 и CS:GO Animal Crossing: New Horizons - датамайнеры опубликовали подробности работы магазина Redd's Animal Crossing вновь возглавила британский чарт - несмотря на падение продаж
Комментарии (3)
У меня в стиме суммарно меньше наиграно по всем играм.)
Стримерша Карина через 40 лет
Крутая бабуля. У меня за год тысячи не набирается. Во блин.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.