Стань веганом: PETA составила рекомендации для игры в Animal Crossing: New Horizons

В Animal Crossing: New Horizons игрокам требуется заняться сбором ресурсов, вроде добычи фруктов, ловли рыбы и насекомых, а также многими другими делами с целью развития своего острова.

Все эти и другие действия смотрятся в игре максимально безобидно и миловидно, особенно что касается рыбалки и ловли насекомых, однако организация PETA, выступающая за права животных, так не считает. На официальном сайте организации появилась заметка с рекомендациями касательно "веганского" и "этического" способа игры в новую часть Animal Crossing.

В заметке указываются действия, которые, по мнению PETA, помогут геймерам придерживаться в игре веганского образа жизни и беречь окружающую среду. Они, в частности, подразумевают отказ от ловли рыбы и насекомых, поскольку, согласно тексту инструкции, это жестоко и вредит окружающей среде.

Более того, PETA призывает пользователей отказаться от посещения виртуального музея, где насекомые выставляются в качестве экспонатов.

Для пропитания же авторы гайда рекомендует только фрукты.

Однако самая примечательная часть инструкции касается Тома Нука, выступающего в игре капиталистом и кредитором. В данном разделе говорится о том, что стоит быть снисходительным к требованиям персонажа, даже если игроку кажется, что его эксплуатируют. Причина: Том Нук происходит от енотовидных собак, а это значит, что он, вероятно, сталкивался в своей жизни с ужасными событиями, пишет PETA.

"Том Нук - тануки, енотовидная собака. Их часто убивают ради меха. Семья Тома Нука, возможно, была забита, замучена электрическим током, отравлена газом или с нее живьем содрали шкуру", - говорится в заметке.

Animal Crossing: New Horizons доступна эксклюзивно на Nintendo Switch.

Источник
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Сталин, Ленин и Мао Цзэдун: Китайцы украшают дома в Animal Crossing: New Horizons портретами коммунистических лидеров В Animal Crossing добавили одежду в стиле героев Overwatch Китайский игрок открыл реальный магазин в Animal Crossing: New Horizons
Комментарии (3)
А что эта PETA порекомендует делать в FarCry? Там бедных животных убивают пачкамии ради шкуры
типичная аудитория нинтенды
Интересно сколько нас веганов на PG, уверен, что минус сто)))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.