Звезда киновселенной Marvel Бри Ларсон выразила желание сыграть в потенциальной экранизации Animal Crossing

Знаменитая актриса Бри Ларсон, известная по роли Капитана Марвел в фильмах киновселенной Marvel, не прочь сыграть в потенциальной экранизации популярной серии симуляторов жизни Animal Crossing.

Об этом звезда рассказала в интервью порталу People.com, признавшись в любви к популярной франшизе для консолей Nintendo, за новой частью которой, Animal Crossing: New Horizons, она в настоящий момент проводит свое свободное время.

"Конечно, я всегда любила игры линейки Animal Crossing. Думаю, они делают нас добрее", - сказала актриса, добавив, что она является давней поклонницей игр от Nintendo - еще начиная с консоли GameCube.

"Оригинальная игра, в которую я впервые сыграла на GameCube, была очень важна для меня и моей сестры. Моя мама установила правило: кто первым закончит домашнее задание, тот будет играть. Это был потрясающий для нас стимул завершать домашнюю работу", - вспоминает Бри Ларсон.

На днях актриса опубликовала у себя на странице в Instagram фотографию, на которой она держит лимитированную консоль Nintendo Switch в символике Animal Crossing: New Horizons, что является частью рекламной кампании игры.

Источник
-16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Геймер превратил остров из Animal Crossing в локацию The Legend of Zelda Animal Crossing: New Horizons бьет рекорды продаж в России, "М.Видео-Эльдорадо" объявила о мощном запуске игры Китайские власти записали социальную рекламу в Animal Crossing
Комментарии (6)
Ей подойдёт сыграть капитана Марио
Улыбка красит женщину. Но это не тот случай.
Она то звезда? Позора чтоли? Даже на уровне кино Marvel она выглядит слабо, лол.
а можно без этой страшной бабы фильмы снимать?
это та шлюха, которая мужикам интервью не дает? ой лол
пекабир
Дааа, не даёт :3
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.