Anno 1800

8.6
()

Anno 1800 теперь насчитывает более миллиона игроков и является самой продаваемой игрой в серии на сегодняшний день

©

Ubisoft объявила, что в Anno 1800 в настоящее время играет более миллиона игроков. Таким образом, Anno 1800 является самой продаваемой игрой в любимой 21-летней серии Ubisoft. Так что да, очевидно, стратегические игры не умерли, как думали некоторые люди.

Чтобы отпраздновать это объявление, Ubisoft поделилась следующей инфографикой.

Наконец, Ubisoft объявила о бесплатных выходных для Anno 1800. С 12 по 15 марта геймеры ПК смогут загрузить и поиграть в нее. Обращаем ваше внимание, что по окончании бесплатных выходных вы не сможете получить доступ к игре. Однако все ваши успехи в сохранении будут перенесены в игру если вы ее купите.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Состоялся релиз аддона Seat of Power для Anno 1800 Анонсированы три новых DLC для Anno 1800 Дополнение "Во льдах" для Anno 1800 уже доступно
Комментарии (5)
очевидно, стратегические игры не умерли, как думали некоторые люди.

Их просто разучились делать !
Nervios
верно подмечено, комрад!
Игра вроде бы хорошая, но без активной паузы нет никакого удовольствия в неё играть. Я люблю градостроительные симуляторы за неспешный геймплей, когда стараешься все расположить красиво и продуманно и долго возишься во всяких настройках торговых маршрутов. А тут если играть, как я люблю, то боты-соперники уходят в отрыв. Сделать активную паузу ничего не стоило же им, если бы параллельно чуть добавили сложности, то баланс не изменился бы, зато играть было бы приятно, а так быстро забросил.
Nervios
Ща правят балом индюшатина конвеерная по типу Europa Universalis или очередной x-com и прочий космосмосим стратегический
ее просто еще не взломали. ща еще и скидка.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.