Anno 1800

8.6
()

Состоялся релиз аддона Seat of Power для Anno 1800

©

Ubisoft выпустила дополнение Seat of Power для своего градостроительного симулятора Anno 1800.

Данное дополнение стало первым, включённым в состав Season Pass 2. Оно добавляет в игру новые дворцы и правительственные департаменты, которые можно использовать для развития экономики вашего города.

Розничная стоимость Seat of Power DLC составляет 9.99 $. Также дополнение можно приобрести в составе Season Pass 2 за 24.99 $.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Anno 1800 теперь насчитывает более миллиона игроков и является самой продаваемой игрой в серии на сегодняшний день Анонсированы три новых DLC для Anno 1800 Дополнение "Во льдах" для Anno 1800 уже доступно
Комментарии (19)
Шикарно, только купил сизон пасс, так надо купить еще один
Ждём year pass, включающий все season pass.
В смысле? Что значит season pass 2? Теперь одного не хватает на все дополнения?! Да вы там что совсем ошалели!?
BlooDoctoR
А затем season pass year 2. Короче издатель тонко намекает на приобретение Uplay plus.

Сами же такой политикой убивают всякое желание платить за игру.
Alex the One
Убивают желание платить за игру на старте. Как по мне так уж лучше не Uplay+ брать, а подождать годик полтора да взять сразу издание со всеми допами и скидкой 80%. Не знаю как там с Анно, но Ассасин Одиссея базовый это не полная игра. Без допов это обрезок и история не полная. Следовательно один хрен ждать допов нужно. А если нет разницы, то зачем платить больше?
Sha-R
Alex the One
Че дичь пишете? С Anno последние две части так. Только это настолько хорошо зашла, что продавать стали второй сезонник, это очень хороший результат.
BlooDoctoR
Не согласен за Ассасина, там за сизон пасс получаешь две линейки квестов(шкурки оружие и брони я вообще в счёт не беру), причем одна из них чересчур фантастическая, это уже какой-то год оф вар а не Ассасин, вторая же никак не пересекается с основной сюжетной, а стоят обе по отдельности как оригинальная игра. До уровня сюжетных dlc Ведьмака им далеко.
Vinni-Pukh
Нормально? А что потом? Сизон пасс 3,4,5, ежемесячная подписка? Ах погодите, она уже есть и называется Uplay +
отличною теперь можно и взламывать :)
Alex the One
Есть контент, который будет входить в сизон пасс, тебе об этом заранее сказали, какие еще вопросы?
Alex the One
есть игры с многолетней поддержкой, например теккен 7 там каждый год сезонный пас выходит, и каждый год меняется топ издание, или от тех же юбиков the crew 3или 4 сезонки вышло
Vinni-Pukh
О, игра хорошо продалась, и насрать что чел купил сезонный абонемент который априори должен сделать все следующие длс бесплатными. Но нет. На тебе еще на полтора куска длс
Bond.007.mi6
Это уже называется игра-сервис, очень жаль что Анно хотят предать этой ереси
Sha-R
Сизон пасс не должен "делать все следующие длс бесплатными". Он всего лишь открывает доступ к тому контенту, который В НЁМ И УКАЗАН. Как правило, получается один сизон пасс на один год. И так было всегда.
Alex the One
хз есть серия тотал вар, там начиная с 2013 года и игры тотал вар 2, каждая игра и каждое длс продается отдельно, к тому же рим тотал вар 2 длс выходили 4 года без сизон пасов и алтимейт издания, а следующая игра атила по сути длс к риму на той же карте и к ней тоже выходили длс
Bond.007.mi6
Если уж приводить пример еретической ветки скрытых игр сервисов - то лучше упомянуть игры Paradox, особенно Крестоносцы 2, где оригинальная игра с недавних пор вообще бесплатная, а все потому, что общая сумма dlc к ней порядка 4К рублей и тоже никаких тебе сизон пасс и голд эдишн. Такой подход разрабов достоин перехода на торрент эдишн.
Атилла кстати серьезно отличается от Рим (насколько это возможно в рамках серии), не пожалел что купил, к тому же там всего 2 стоящих дополнения (ну и печальноизвестный подрыватель пуканов dlc на кровь) и стоят они не дорого.
Alex the One
я говорю что аттила это длс к рим 2, так как в первой части рим длс было нашествие варваров тот же аттила ставший отдельной игрой, если бы разрабы ничего не меняли бы в аттиле то пуканы геймеров были на орбите плутона, и без скидок рим 2 стоит 2,5 и длс ещё 6к, аттила 2к + 3,5 к длс
Bond.007.mi6
На вкус и цвет фломастеры разные) Рим 2 я поиграл на пиратке часов 20 (и то все в Цезарь в Галии) , Аттилу взял за 250руб по скидке + Эпоху Карла и Последнего римлянина и наиграл 200+ часов.
И да, я не оправдываю Сегу с Ассамблеей Криативов, у них та же болезнь что и у Парадоксов, только не в такой тяжёлой форме.
BlooDoctoR
Немного дополнения истории добавляют, так что игра - не обрезок, и 98% истории содержит.
Дайте угадаю, в аддоне фпс нерфится до 25? Зато кинематографично
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.