на главную
об игре

Исследования новых формул - смысл?!

Я не пойму - исследуешь в академии эти формулы, в уведомлениях появляется, что формула создана, а в итоге - пшик! Ничего не появляется, ничего никуда не добавляется, в академии все так же не все возможные позиции (4 из 20 например). Это глюк, или что это? Что я неправильно делаю?

И еще один вопрос - улучшения производительности как действуют? У меня стоит +25% к производству энергетиков на фабриках. На самих фабриках стоит 125% производительности, НО. Что с этим твиком, что без него 1 энергетик производится за 48 секунд. Разницы нет. Это я один такой неудачливый?

З.Ы.: с новым годом! )))

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Puzetka

там полно всяких исследований, можно например прокачать ветрянные мельницы и станции по контролю погоды так что их можно ставить рядом с друг другом, зона уменьшиться вовсе. Также можно развить улучшения на производство энергии и солнечная электростанция будет давать в разы больше энергии и следовательно их на острове можно построить меньше оставив место для города. Есть улучшения для военных кораблей и много чего еще.

В общем наличие таких улучшений в ковчеге + забивание его товарами делает игру быстрой по сети, т.к. развитие идет очень быстро.

Н.А.У.К дальше растет исследователей?
Нет, у Н.А.У.К. только 2 уровня жителей.

при открытии гениев можно будет строить здания ввоздухе
Ага, а при закрытии гениев можно будет строить здания под землей.

Исследования формул в академии приводит к разным результатам. Иногда открывается возможность новых исследований. Иногда возможность постройки какого-либо здания (например ГЕС), иногда - появляются новые предметы (на складе в "предметах"), иногда - возможность создания ранее недоступных пунктов в лаборатории. Смотря что исследуется.

Улучшения работают, на глаз по крайне мере видна разница. Не факт, что правильно можно измерить подсчетом секунд на 1 предмет. Или тогда надо считать кол предметов например ха 5 минут. Мы же не знаем алгоритм, как это в движке сделано. Например будет 3 раза за 48 сек по 1 изделию, а в след. 48 сек 2 изделия родится. Вот и +25% в сумме.

а зачем нужны вообще эти формулы?

Ну например можно разработать формулы улучшающие производительность заводов или уменьшающие влияние на экобаланс. Или улучшения для кораблей (скорость, сила, прочность).

Triplix
Формулы улучшают ковчег, улучшения острова действуют только на остров, а улучшения ковчега действуют на весь сектор. Например есть такая фитча уменньшает содержание склада на 40% в масштабе сектора представляешь как это выгодно, есть фитчи, что поднимают производительность строений, выработку энергии, улучшают транспорт. Причем, формула открытая один раз, переносится на другую игру,- открывать ее занова не нужно, нужно только создать по новой, а в бесконечной игре улучшения ковчега переходят из одной игры в другую, можно и не создавать их занова.

Triplix
И еще один вопрос - улучшения производительности как действуют? У меня стоит +25% к производству энергетиков на фабриках. На самих фабриках стоит 125% производительности, НО. Что с этим твиком, что без него 1 энергетик производится за 48 секунд. Разницы нет. Это я один такой неудачливый?

А ты не замечал как при положительном значении баланса есть периоды когда деньги идут на уменьшение, а не на увеличение.
ANNO явно не хватает действительно руководства пользователя, которе могло бы раскрыть тонкости самой игры

Н.А.У.К дальше растет исследователей?

Ральф
Вроде да,сам не проверял,дальше идут Гении(гдето читал что при открытии гениев можно будет строить здания ввоздухе)

у меня не ростут дальши к следушей етапи наоборот населения увиличиваеться етих исследователь,по нужнам выдно что ето тупикова)))
походу такой бред как нло в GTA San Andreas=)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Anno 2070