Прайслист (цены на товары)
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
если продавать товары то цены на них разные у торговцев так что надо кучу диапазонов цен для каждого товара записывать что утомительно. А вообще самый дорогой товар в игре 4-й вид у экологов "домашние роботы" )
Товары можно продавать пассивно в гавани своего острова. А дрейфующие торговцы будут покупать и продавать их, впрочем, как во всех играх АННО. А вот цены на них очень разные, и часто не зависят от уровня. Золото например 70 кр. продажа, а оружие 100 кр. Хоть оно второго уровня, а золото 4-го.
Divout
Цена зависит от сложности производства товара: для добычи золота нужен только бур на реке, а для роботов и для оружия-длинная цепочка производства. У магнатов самый дорогой товар - это украшения и лекарства. Так же смотри - Торну выгоднее всего продавать украшения, а стринбергу - оружие, так что смотри кому что нужно.
P.S. на своем складе в гавани можно самому устанавливать цены на продажу товаров, и как таковой прайс-лист составить трудно.
Ed-Jay
как на острове цену на товар устанавливать? я там только количество товара на покупку или продажу видел что можно регулировать.
MagicHero
Выбираешь склад, там в правом верхнем углу есть иконка типо евро, кликаешь на неё, ну а дальше сам разберешься
MagicHero
Вот так:
ну и замудрили что я даже не увидел ) в anno 1404 было куда проще. Тут вообще интерфейс стал сложнее в освоение нежели предыдущая игра.
Ed-Jay
Всё так. Но разве не имею права я, иметь перед глазами цены на все товары, производимые в игре? Почему я должен тыкаться и гадать? Вот привели же в одном топике цепочки производства и потребления всех товаров, даже калькулятор потребностей выложили. Почему нет прайса? Это же банальная справочная информация! А найти не смог во всем инете!
Divout
По этой игрушке даже русского фан-сайта нет, можно написать в юбисофт чтобы они составили такой прайс-лист))
Divout
Ed-Jay же нашел что можно для каждого товара устанавливать цену, так что просто купи у плаща все виды товара а потом сиди и смотри какая цена у товаров и сырья )
Есть где-нибудь готовый список цен на товары? Цены покупок и продаж, желательно с диапазоном вариаций. Весь инет облазил, до сих пор русского фан-сайта нет. Хотя игре уже почти полгода. Прямо секретность какая-то.