Проблемы Лаборатории
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Vikki_vik
И вправду, я раньше этого не замечал даже=) Но разве это проблема? Просто различная нацеленность на игровой процесс, в одном все пропитано атмосферой, а в бесконечной игре вы уже профи и не имеет смысла делать уклон в атмосферность=) А может просто ляп=) Все может быть.
Проблема в том, что у них не только меню разное, но и разработки разные. В непрерывной игре нет тех разработок и формул которые идут в миссии, в этом весь и вопрос. Например вот картинка для сравнения.
Из Миссии
Из Непрерывной игры
И опять таки все бы ни чего, но нельзя из Миссии передавать вещи через ковчег. И получается что при установленном дополнении Deep Ocean часть контента не доступна. Даже ссылаясь на то, что это бы глупо, так как ресурсы эти же можно добывать, но вот улучшения имеют принципиальное значение. Особенно если речь идет о Кето.
Пробовал ставить разные версии, включая и оригинальную с UPlay, разница только в том, что с UPlay игра в этом дополнении вообще не грузится. Автопатчер не может найти соединение с сервером и все время появляется окошко с перегрузкой игры. Больше похоже на развод, типа мы вам впарили, а дальше сами разбирайтесь.
Так на кой смысл предметы в непрерывной игре из миссий? Предметы из миссия были созданы для ситуаций, которые были для глав сюжета. На месте разработки я б так же сделал. А то что интерфейс разный и там и там, скорее для атмосферы. Как написал Witekk74, интерфейс в миссия создан для атмосферы. А интерфейс в непрерывной игре – базовое меню. Типо то что вы должны знать как обращаться со всем этим.
Так что не думаю что всё таки в этом есть проблема. Я тоже это заметил, но не придал значения, так как понимаю что в миссия должна быть атмосфера, тип чтобы привлечь внимание хз и т.п. Я бы на месте разрабов, как я и сказал, сделал б так же.
Исходя из этой статьи http://anno2070.wikia.com/wiki/Academy_Research_Projects по описанию, этих некоторых формул в дополнении Deep Ocean больше нету, их упростили в добывающие конвертеры металлов и стало доступно, добыча нескольких ресурсов из одного Черного Курильщика. Но тогда вопрос в следующем, зачем появляется надпись о необходимости гашения Черного курильщика? Может опять ошибки перевода. Вот не понятно и не логично. Может кто знает ответ на это.
Здравствуйте, создал новую тему, так как не было подобной.
Проблема вот в чем. Купил лицензию Расширенное издание которое включает в себя все дополнения (Deep Ocean), но заметил одну странную особенность. Что проходя миссию меню Лаборатории выглядит иначе, чем при Непрерывной игре (Бесконечная игры). И не могу понять в чем может быть проблема. Просто если бы не было активировано дополнение, то меню не отличалось бы. Заранее благодарю за ответ.