Ваше впечатление от игры (L)
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Неа не стоит,что бы в анно играть нужно уйма времени.Ктомуже в одиночке есть ускорение времени,а в мультике думаю его нет.
да уже купил )
В мульти , естесстна, ускорения нету, поэтому игра затягивается на долгие часы. Суть не в том, многие онлайн игры требуют уйму времени но лично я столько удовольствия ни от одной еще не получал. Если ты поклонник экономических стратегий (да и повоевать там можно на славу) - то смело покупай, я не пожалел хотя о других частях вообще не слышал.
И сразу я пиратку скачал, но 2 дня спустя - понял, что хочу лицензию.
с того момента как купил лицуху так не разу и не сыграл в мультиплеер. из 20 серверов заходит только на один. неужели так криво сделано все или просто ето мне не везет?
doomoh
Просто сервера перегружены.
doomoh
Попробуй установить более новые драйвера на роутер. И прописать порты 3074 TCP/UDP, 88 UDP и 80 UDP. Мне помогло. А была та же история...
Один из источников:
http://ca.answers.yahoo.com/question/index?qid=20111223093720AAdZwQn
Собираюсь купить но думаю буду ли играть? не надоест ли за пару дней? Поиграл на пиратке вроде все нравится. Больше же интересует мультиплеер какие режимы и что вообще там интересного есть. Как вам эта часть игры ребятушки?
Просто на данный момент есть еще и Starcraft 2 почти не игранный и для которого скоро выйдет длц которое я куплю. хочется на что то заморочится, стоит ли АННО того ?