на главную
об игре

Ваше впечатление от игры (L)

Собираюсь купить но думаю буду ли играть? не надоест ли за пару дней? Поиграл на пиратке вроде все нравится. Больше же интересует мультиплеер какие режимы и что вообще там интересного есть. Как вам эта часть игры ребятушки?

Просто на данный момент есть еще и Starcraft 2 почти не игранный и для которого скоро выйдет длц которое я куплю. хочется на что то заморочится, стоит ли АННО того ?

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Неа не стоит,что бы в анно играть нужно уйма времени.Ктомуже в одиночке есть ускорение времени,а в мультике думаю его нет.

В мульти , естесстна, ускорения нету, поэтому игра затягивается на долгие часы. Суть не в том, многие онлайн игры требуют уйму времени но лично я столько удовольствия ни от одной еще не получал. Если ты поклонник экономических стратегий (да и повоевать там можно на славу) - то смело покупай, я не пожалел хотя о других частях вообще не слышал.
И сразу я пиратку скачал, но 2 дня спустя - понял, что хочу лицензию.

с того момента как купил лицуху так не разу и не сыграл в мультиплеер. из 20 серверов заходит только на один. неужели так криво сделано все или просто ето мне не везет?

doomoh
Просто сервера перегружены.

doomoh
Попробуй установить более новые драйвера на роутер. И прописать порты 3074 TCP/UDP, 88 UDP и 80 UDP. Мне помогло. А была та же история...
Один из источников:
http://ca.answers.yahoo.com/question/index?qid=20111223093720AAdZwQn

Новое на форуме Anno 2070