Anno Online

8.2
()

Ubisoft пошла еще дальше. Anno Online и Might & Magic Raiders показались на публике

©

Условно-бесплатных игр много не бывает. Особенно, когда речь идет о решительно настроенном покорить F2P-рынок издательстве Ubisoft. Вслед за анонсом Might & Magic Heroes Online французская компания представила еще два новых проекта – Anno Online и Might & Magic Raiders.

Пойдем по порядку. За создание Anno Online отвечает студия BlueByte, чьими силами на свет появилась Anno 2070. А это уже большой плюс. По большому счету, новая многопользовательская «фришка» ничем не отличается от «полновесных» представителей серии. Но рынок «free-to-play» диктует свои правила. И без «выдающейся» многопользовательской составляющий условно-бесплатные игры обычно не живут. Поэтому в Anno Online игроки смогут объединяться в империи и гильдии, работать вместе над общими глобальными целями и выполнять всевозможные «серверные» задания. Более подробную информацию о проекте ищите на официальном сайте. Тизер расположился в нашем видеоразделе вот по этому адресу. Запуск Anno Online запланирован на конец осени этого года.

Идем дальше. Might & Magic Raiders представляет собой полноценный ролевой экшен во вселенной «Героев». События нового проекта студии Ubisoft Chengdu развиваются параллельно происходящему в Might & Magic Heroes 6. Здесь вас ждут четыре непохожих друг на друга класса, готовые сражаться бок о бок против общего врага. Иными словами, упор в Might & Magic Raiders сделан на кооператив. Каким образом издатель планирует зарабатывать на этой условно-бесплатной забаве, узнаем уже совсем скоро. Если проект вас заинтересовал, подать заявку на участие в бета-тестировании вы можете здесь. Что касается ролика, ищите его вот по этому адресу.

Напоследок еще раз отметим, что все три новинки будут распространяться по модели «free-to-play». Для запуска вам понадобится либо браузер, либо скачанный клиент. «Рынок условно-бесплатных развлечений быстро растет и развивается исключительно благодаря возросшему качеству и стабильности игр, – говорит глава Ubisoft Online Стефани Перотти. – Ubisoft наделит популярную систему онлайн-игр качеством своих всемирно известных брендов. И в результате получит уникальные в своем роде условно-бесплатные игры, которые никогда не смешаются с толпой серых представителей этого рынка».

ПК
4
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ ANNO Online "Трейлер Monuments" "ANNO Онлайн" приходит в Россию. Закрытое бета-тестирование уже стартовало ANNO Онлайн "Официальный трейлер [RU] "
Ваш комментарий
Комментарии: 27
KenwooDD

Скоро все игры превратятся в подобие соц. сетей.

2
jaaaaaack

Как уже говорилось ранее, УГ

2
Be3yH4eG

Игры уже по 6-часов прохождения стали делать.Зато-Мультеплеер есть...бредос.

2
Dark5eeD

Йобасофт все к чему не притронется в говно превращает

1
ironHAMMER.ms

Даже комментировать не хочется.

1
Аразиш

Ubisoft пошла еще дальше. Anno Online и Might & Magic Raiders показались на публике Ааа... Так они две серий хотят угробить Ну понятно, понятно...

1
stalker2208

Жду Assassin's Creed Online

1
Дюспаталин

Сделали бы они онлайн экшен по типу Тёмного Мессии, чтобы там прокачка, корпоративное прохождение миссий, боссы, пвп на аренах с разными режимами. Вот это было бы норм, а так мультяшный Диябло клон какой то ваяют, ну хоть Anno видимо чем то интересным будет.

1
Frikadelka

не, йобасофт последнии годы дейтвительно в УГ превратился

1
LightHOwUSE

С такими играми... да пошли они подальше) :)

1
Novakid

Сначала C&C стали условно-бесплатными теперь еще Anno и Might and magic,какая еще игра на очереди будет?

1
T.aidar

срач не избежен...

1
RavinSakara

Меня начинает пугать это тенденция а-ля он-лайн. Во всех игра это пихают и это не кооператив уже, а реальное превращение игры MOO. Добро пожаловать в мир одних MOO. *facepalm* неужели это происходит.(

1
Go_offy

Омг, неееет. Кто играл в Ф2П Кингс Баунти, тот поймёт, что это идея очень плохая(А кто не в курсе, то во всех таких играх правит ДОНАТ! Чёртовы алмазики за реал бабло чуть ли не в каждой Ф2П игре!!!! Нет, конечно, можно и без реала обойтись, только вот времени Вы убьёте немеренно в отличие от любителей вкладывать деньги. Да и можете забыть о многих плюшках, если не собираетесь вкладывать денюшку)... Нет слов просто... Лучше бы ресурсы потратили на новые идеи или отполировку существующих идей...

1
Arch Dornan

Go_offy Ну King's bounty просто Facebook-game (и в неё поместишь только 1 GB (максимум)). А выйдя как Tribes:Aspend или WoT может что-нибудь дельное вышло

1
skandver

Если сделают вывод валюты игровой в валюту реальную, в Anno Online, то будет весьма хорошо.

1
Be3yH4eG

Задолбали своим"Онлайн"и засовыванием в каждую дырку свой уе..щный Мультиплеер.....Гребаная индустрия...

1
Be3yH4eG

ДОСТАЛИ!

1
Be3yH4eG

Верните НАМ БИЛЕЯТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ИГРЫ!

1
Go_offy

misterdragon В браузере трудно сделать что-то дельное имхо.

1
Makro Pony vas Equestria

Запороли серии

1
Gertyg

>Anno Online О, Господи! Только не это! Зачем? Ну ладно герои. Они умерли еще в шестой части. Но зачем Анно то... сволочи.. из всего пытаются сделать неиграбельный конвейер... Долой эти унылые браузерки!

1
Stranger in the night

Скоро при слове синглплеер все будут говорить - " а штоэта такое? Не знаем мы никаких синглплееров. Сейчас выйдет новая *куита*Online, там такой-то графон, такой-то сюжет, такие-то возможности, такой-то донат".

0
absolo

Цитата:Ubisoft пошла еще дальше, Условно-бесплатных игр много не бывает- нда, куда еще дальше то? Неудивлюсь если они выпустят Might & Magic Heroes Online MMO Edition за 40 баксов ежемещечно...

0
AleinGirl

Посмотрим, что выйдет. Особо ждать не буду

0
sukibleat
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Небось выйдет очередной трешак с такими вот юнитами мол играйте игроки, мы старались.

0
qonstantin

а где можно достать ключик?

0