Another World

8.3
()

Microids выпустит Another World и Flashback в сборнике для PS4, Xbox One и Switch

Компания Microids объявила о том, что 21 ноября в продажу для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch поступит сборник, который включает в себя культовые Another World и Flashback.

Flashback является одним из самых известных приключенческих экшенов и входит в многочисленные списки лучших игр всех времён. Сюжет разворачивается в 2142 году. После бегства с космического корабля молодой учёный Конрад Б. Харт оказывается на Титане без памяти. Его враги следуют за ним по пятам, и герой должен найти способ вернуться на Землю, а также помешать инопланетянам уничтожить планету.

Сообщается, что в этом издании будет режиссёрская версия Flashback с двумя эксклюзивными сценами. Кроме того, игроки смогут вернуться на любой уровень, который они уже прошли, применить графические фильтры и эффекты постобработки, пересмотреть сцены. Вместе с тем проект предложит обновлённую музыку и звуковые эффекты, а также функцию перемотки, которая поможет сэкономить время при неудачах в прохождении.

Another World — известная как Out of This World в США и Outer World в Японии — имеет культовый статус среди критиков и геймеров за инновационный геймплей и кинематографические сцены. Игра рассказывает о приключении молодого учёного Лестера Найта Чайкина, который путешествует во времени и пространстве после неудачного ядерного эксперимента. Он оказался на другой планете, где ему приходится бороться за выживание. Только заручившись поддержкой одного из местных, Лестер сможет выбраться.

Это издание предложит HD-графику, три уровня сложности (Normal, Difficult и Hardcore), а также функцию переключения между обновлённым саундтреком и оригинальным.

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Another World появится на физическом носителе Классическое приключение Another World стало доступно на Nintendo Switch Another World: 20th Anniversary Edition: Трейнер/Trainer (+2) [1.1C: GOG] {0x90}
Комментарии (1)
Самые топовые игры на сеге, особенно Another World.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.