Anthem

6.2
()

Даже BioWare забыла об Anthem. В игре до сих пор празднуют Рождество

В середине декабря практически во всех многопользовательских играх появляются обновления, добавляющие рождественские украшения или праздничные события. Большинство разработчиков уже «очистили» свои игры от снега, лампочек и игрушек, но не BioWare в Anthem.

Редактор портала GamesRadar решила проверить, что происходит в игре канадской студии, но вместо значимых изменений увидела царящую праздничную атмосферу. Очевидно, что авторы не часто заходят в свой продукт.

В последней заметке к обновлению 1.6.2 говорится, что «Сезон праздника ледяного фронта» продлён до конца февраля. С похожей ситуацией столкнулись игроки едва живой Heroes of the Storm от Blizzard - там рождественское мероприятие «Игрушки-2» завершится лишь в апреле.

По неофициальной информации, BioWare работает над серьёзной реконструкцией игры. Редактор Kotaku Джейсон Шрейер сообщал, что в Anthem 2.0 улучшат игровой процесс и добавят много нового контента.

Источник
22
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Игроки Anthem раздали бесплатные коды для игры, чтобы побудить игроков оставаться дома BioWare убрала снег и дарит подарки в Anthem Патч 1.7.0 для Anthem теперь доступен для скачивания
Комментарии (19)
Как ЕА до сих пор их не расформировала.
Не давно раздавали бесплатный месяц ориджен акссес. Думаю, ну скачаю эту игруху посмотрю что оно такое.(пригляделся к ней еще в трейлерах и геймплейных роликах до релиза). Короче говоря мне игра понравилась но оптимизации в ней к сожалению вообще нет. Играть не возможно на любых настройках графики. Хорошо что разработчики это понимают и что-то делают. Надеюсь что у них получится довести её до ума.
Напомнило советский анекдот. Выходит из леса партизан, спрашивает проходящую мимо бабку "Бабка, немцы близко?" "Да что ты, война 20 лет как кончилась!" "Тьфу, блин, а я всё поезда под откос пускаю"
Ну и к чему этот вброс? Игру обновили 22 января, тогда же и продлили сезон на февраль по просьбам игроков.
Если бы не ЕА, возможно игру бы сделали хорошей.
Но Биовары зависимы от них и поэтому вынужденны совершать роковые ошибки, видимо такая у них судьба.
Просто там праздник круглый год а вы завидуете))
игра праздник хааааа
Moretc
Донат в Фифе творит чудеса.
как типичный русский выкинут ёлку летом
Homikator
Разве только у них?
911viper
Ты или на ведре 20 летней давности играешь или гонишь тут. Оптимизация это единственное что есть в игре. Точнее в этом скелете игры
Голова Никсона
Тут Visceral пошла под нож, потому что их дэд спейс и ментовский баттлфилд не оправдал продаж. И кашевары эти которые второй раз подряд лажают. Хотя ЕА же знатные продвигатели всяких меньшинств, а в звёздных войнах и баттлфилдах ещё не до конца подумали их ввод. А биовар со второго драгон эйджа пихают их по поводу и без.
Forums Nick написал:
Напомнило советский анекдот. Выходит из леса партизан, спрашивает проходящую мимо бабку "Бабка, немцы близко?" "Да что ты, война 20 лет как кончилась!" "Тьфу, блин, а я всё поезда под откос пускаю"

Продолжение:
- Да ты что, милок, какие такие партизаны? Я же вас как работник политотдела и придумала.
Неужели решили забить на игру
проста гра провал от и подзабили
Снег этот ужасно бесит
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.