Anthem

6.2
()

Anthem сильно повлияет на новые Dragon Age и Mass Effect

©

ММО-экшен Anthem уже сейчас оказывает влияние на то, какими будут новые части Dragon Age и Mass Effect. Об этом разработчики из BioWare заявили на выставке PAX West.

В частности, сюжетная структура Anthem, которая будет подаваться в рамках модели «Игра как услуга», позвляя разработчикам выпускать новые сюжетные главы после релиза, является той чертой, которая будет использоваться в новых частях других франчайзов BioWare.

После выпуска Anthem мы можем задуматься о том, чтобы расширить сюжетную линию одного из Агентов. Либо же произошли какие-то изменения в игровом мире, которые меняют отношения, меняют вот этого персонажа, меняют тип миссий для определенных персонажей. Мы можем даже добавить новых персонажей, новых Агентов. Anthem дает нам струменты, чтобы сделать все это. Я имею в виду, что, как я надеюсь, наши будущие игры, будь то Dragon Age или другая, которая начинается с «Mass», станут использовать такой же способ подачи сюжета.

Как известно, все будущие сюжетные DLC и контентные обновления для Anthem бесплатными, благодаря чему за развитием истории смогут следить все игроки. Кроме того, в другие игры студии перекочует и сосредоточенность на центральном мире-хабе, где происходят основные сюжетные события.

ПК Консоли Мероприятия
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
46
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Это будет долгий процесс" - BioWare о разработке улучшенной версии Anthem Игроки Anthem раздали бесплатные коды для игры, чтобы побудить игроков оставаться дома BioWare убрала снег и дарит подарки в Anthem
Комментарии (68)
Как известно, все будущие сюжетные DLC и контентные обновления для Anthem будут бесплатными, благодаря чему за развитием истории смогут следить все игроки

Может сказать им спасибо, за такую возможность,точней за бесплатную возможность, следить за развитием истории.

Они хоть немного проматывают свое развитие в голове,или вообще уже там атрофировались....
Anthem сильно повлияет на новые Dragon Age и Mass Effect

Конечно повлияет - станет гвоздем в крышку гроба.
BioWare свой лимит доверия уже исчерпали, судить буду только после того как поиграю, и то сначала только Торрент версию, ато уже делал предзаказ Андромеды, наелся сполна.
F1x_D
Конечно стесняюсь спросить, но какой торрент в онли онлайн игре? С жёсткой привязкой к иннету.
F1x_D
у меня аналогично с инквизицией, но так такого слива как с Андромедой не было, но все равно пожалел.

А вообще что это значит? Это новость? Типа теперь можно оправдывать огрызки сюжета в игре тем, что он выйдет позже?
С каждой новой новостью кажется, что эта студия уже пробила дно и растеряла всех фанатов. Кажется, что уже больше некуда падать, но она всё продолжает удивлять.
Конечно особенно система диалогов
Skvizgar
Ну есть такая вероятность что Биовар просто напросто уйдут полностью в онлайн. Т.к. онлайн это отдельная часть эко-системы и самое ГЛАВНОЕ , там отсутствуют вечно ноющие хардкорные игроки . Которые и далее будут плеватьсо ядом в сторону тех же Биовар, и из-за ноу-гамеза ждать по 6-7 лет ААА сингловые игры ,от тех же прожектов) Ну это если и они в онлайн не уйдут)
Когда же ЕА уже жадность сгубит. До бабла. А так же зависть.
Я думаю что bioware тоже пойдут по стопам visceral games через пару лет.
"После выпуска Anthem мы можем задупаться"

После выхода такой "RPG", им можно действительно задупаться, чтобы это не значило. :)))
Anddruxa
Обрадую тебя, хардкорных игроков в онлайне дохренище...будь игры чуть посложнее ныли бы казуалы вроде тебя.
Nikopolz
Это новый Жанр задупаться
я надеюсь они будут не хуже платных сюжетных длс для Андроменды мне вон то про кварианский ковчег очень понравилось
Вопрос - как?! Если это влияние будет сродни Shitdromedы, спасибо, но нет! Не вижу я МЕ без Шепа по той простой причине, что его историю не закончили! Но если Bioware подразумевает "гениальные" как им кажется эксперименты, то пусть уже сейчас начинают искать новую работу для своих сотрудников, очередной слив, им ЕА не простит!
азазаза, что-то мне это напоминает, не хитман случайно?! R.I.P
Skvizgar
Ага очень уж "Дохренище" аж так дохренище, что 50% рынка игрового уже заняли мобилочки.
струменты

задупаться

Я задуПлюсь, когда новый Масс выйдет - покупать его или нет
Как там корявым копипастом в статье написано... После выпуска Anthem мы можем задупаться? Вот и давай автор кривого блога ЗАДУПАЙСЯ. Стоит ли тебе ради бонусов дальше копировать кривые статьи из неизвестного школоисточника )))
Чтобы можно было так просто менять сюжетную линию персонажа надо ее упростить... до почти полного отсутствия.
В будущем у масыча и драгон эйджа...
Очередной слив?
Я так понял, это схема ''игра-сервис" обретает популярность среди крупных издателей из-за выгоды на начальных этапах разработки игры, а именно заведомо заделать минимум контента (соответственно расходы меньше), а потом пообещать что в будущем его будет море, но делать его более или менее интенсивно в зависимости от популярности самой игры по ходу продаж (таким образом контролируя баланс доходов и расходов). В итоге получаем схожую с ранним доступом схему, но среди игр уровня трипл-A и большим рекламным бюджетом. Это я у Battlefield 5 такое просмотрел пока что.
В принципе давно уже понятно,что с сигловыми,партийными RPG от Биоваров можно попрощаться,окончательно скатились в ММО поделки,потом EA их просто добьёт как и кучу других разрабов.
Anddruxa
да вот только мобилки расширили игровой рынок в целом и на них в основном люди в жизни игры на комп не устанавливавшие.
Что-то Биовары точно пивоварами стали... Тупеют на глазах
osp_911
Что то не припомню никаких длс для андромеды.
Игра как услуга , очень интересна звучит ! А для них простые игроки кто тогда ? Кто кому услугу оказывает , прям философский такой вопрос :)
AlexTesla
Основной состав оттуда и так уже свалил давно,остались только люди нетрадиционных наклонностей.
AllConforD
Дупа по украински - задница (мягко выражаясь). У ПГ оговорки по Фрейду.
Да у них уже каждая серия игр влияет на следующую.
Тот кто
причем плохо влияет)
А почему все так негативно настроены? Я напротив за. Ведь будет постоянный новый контент по любимой игровой вселенной, и главное сюжетный. Правда придётся покупать подписку, но для любимой игры ведь не жалко.
LeopoldoMendoza
ага, представь масс эффект/драгон эйдж, проходишь такой, все круто, закончил одну планету/локацию, и потом такой сидишь ждешь пока они другую сделают)))
F1x_D
Скачай торрен, скачай)))))
LeopoldoMendoza
Они засунут донат туда. Как плату за то, что DLC бесплатные. Привяжут к нему многие функции. Это будет тупой и неинтересный гринд.
Ничему их жизнь не учит. Изуверы из ЕаWare...



Doomshfaft
Да не гвоздём, а надгробием.
Проблема комерции в том, что это комерция :) Только одно важно - прибыль. Очень надеюсь на крах EA и создание множества независимых студий на этом фоне.
мы можем задупаться

дает нам струменты

Лучше всего описывает будущие студий био. )
Лично я не знаю как можно развивать игру без историй, как по мне они просто хотят сделать монстер хантер но в 2 раза скучней.
Я могу точно сказать что последние драгон и масс предшествовали этому онлайн шлаку. А теперь оказывается этот онлайн шлак будет предшествовать будущим играм по драгон и масс. Шах и мат в крышку гроба.
Когда-нибудь закончится некромантия с этим разложившимся трупом? Эти обсоски, по-моему, вообще не соображают, что делают
Поддержка игры это хорошо, но все мы знаем как ЕА любит поддерживать игры, которые не приносят овердохера бабла. Не будет продукт окупаться должным образом на него положат болт.
Anthem сильно повлияет на новые Dragon Age и Mass Effect

Вот и все дамы и господа, приехали.
Ну так ещё бы dlc не были бесплатными.. 3К standart-версия игры..
задупаться

струменты

Походу у редактора на ПГ утро сегодня началось не очень удачно.
Боже... они бредят просто... Что ваще кроица за такой замечательной фразой
ММО-экшен Anthem уже сейчас оказывает влияние на то, какими будут новые части Dragon Age и Mass Effect.

Я вот просто ни понять ее не могу, не осознать...
А они хотябы сами то поняли, что ляпнули?
Станет больше гринда мобов и собирательства?..Станет больше радиант-квестов, которые заменят, так называемые дейлики в ммошках?..
Да кому такая фигня нужна в соло-играх, когда есть масса приличных ммошек.
Не пойму я хейта в сторону Андромеды, она плоха только в контексте сравнения ее с предыдущими частями серии, но как игра она очень даже хороша
И это очень плохо. Фактически после выхода игры что бы поиграть в её полную версию (а другое бессмысленно) нужно ждать лет пять, если не больше!
А вообще хрен с ними. Есть Larian, есть CD Projekt RED, и многие другие которые делают полноценные одиночные игры, а не сервисы.
unevenrm
Эй! Пивоваром стал только Зещук. Причем этот мужик знал, как партийные прг делать. Эти ребята из ЕА говновары.
_Str75_
Да как раз понятно, что они ляпнули. Один раз выпустить игру - а потом только выпускать к ней аддоны, да стричь бабло с микротранзакций. Не обязательно мультиплеерную, как таковую, но точно с привязкой к онлайну. Щас все крупные издатели так порываются делать.
Казалось бы дно уже пробито, ан нет! ЕАware все еще может "удивлять", нет предела деградации! )
Когда же они наконец закроются? Больно смотреть на происходящее. На днях установил Baldur's Gate и прослезился, неужели я больше никогда не увижу таких Шедевральных, настоящих партийных рпг?...
Сетеш
Она и как игра та еще параша. Николай Ололай
Это изменении ценовой политики ЕА в русегменте, на западе как был стандартный ценик в 60$ так и остался.
Значит таки будет новый масс эффект! Отлично, а то я волновался, что из-за неадекватной критики они не станут делать продолжение.
Конечно же повлияет, в случае провала Anthem новых Mass Effect и Dragon Age попросту не будет
Ну еклмн, ладно Anthem или SWTOR где эта модель уже использовалась они ММО, а в DA и ME то как они это представляют?
Купи за 5к игру и получи бесплатно длс, в которых будет продолжение сюжета оригинальной игры
Alex Kovaiskii
Контент-патчи - это так плохо?
Если раньше еще держался оптимистично по поводу новых частей DA & ME. То сейчас прочитал статью и реально расстроился. Столько раз лоханулись уже. кучу критики получили и все равно прут в одну сторону..
Serafim_94
А раньше прямо было по другому? За исключением микротранзакций?)))
Чем аддон для ммо-игры отличаеца от ДЛК для соло-контента? Как отстегивали мы бабки за каждый ЕАшный пук, так и продолжим. Ну добавят они микротранзакции. И как сие должно повлиять на МЕ и ДЭ?
Причем это мы обсуждаем ценовые политики, а вот если отвлечься от ценовых политик. Они по прежнему планируют напихать в соло-игры дорихтованные движки от ммо-проектов? Тогда стопудово забудьте про то, что МЕ и ДЭ остануца рпг, в прямом смысле этого слова. По тому, что мы наблюдали на ДАИ и МЕА -- все игры у них давно сведены к тупому собирательству.
Так что я реально ваще не догоняю. По ходу, они уже сами начали запутываца в собственных обещаниях "светлого" будущего громких франшиз и продолжают нести всякую чушь.

Им, по ходу, выгодно продолжать нести всю эту билеберду, чтобы подогревать интерес к Антем, чтобы срубить бабло на наивняке. Пример того, что они сделали, к примеру уже с БФ5, лишив его коопа под предлогом -- у нас не хватает времени нормально отрихтовать его, лишь джля того, чтобы выпустить кооп отдельной игрой, по ходу. Вот и все... Черный пиар, тоже пиар.
Лично мне, они просто ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ после такого выверта.

ЗЫ У них акции в цене падают, вот и несут всякую чушь, прикручивая МЕ и ДЭ, чтобы их котировки не рухнули окончательно.
osp_911
с сарказмом смотрю у местных туговато.( сток минусов олени наставили тебе
Сетеш
Потому что они там реальный маразм впали превратив игру, которая воспринимаеца как космоэпик, в ферму вселенских масштабов. От понятия космоэпик вообще ничего не осталось, кроме сопливого подростка, который из шкуры вон лезет, чтобы полетать по галактике и пострелять. Заодно и всяким тупым собирательством позанимаца между перестрелками))))
Но самое жудкое -- это их нереальные сюжетные дыры, достигающие просто вселенских масштабом. Причем маразма эпических размеров они умудрились достигнуть уже в прологе. Развивать тему дыр не стану. В одной из тем просто тракт накатала на эту тему.
jurasimo Но Биовары так "замечательно" под них легли.... Заднепроходно..... и Феминосвободно..... И на выходе мы имеем что? Огрызки когда-то великолепной студии.....
После г***на МЕ3 надеялся, копил бабки, а потом, - удар по почкам, - ДАИ.... Но я, как мазохист, помнящий BG, NW, КОТОР и прочие ДАО, всё "сосал и сосал".... Хватит, наверное....
Бл**** и Обсидианы с ними дружить перестали... (только не кидайтесь скопом минусами, в очередь (знающие догадаются, о чём я))

ПИДОРСТВО, ФЕМНИНИЗМ и ТОЛЕРАСТИЮ считал и всегда буду считать чушью, которая вгоняет гвозди в гроб правильных отношений: семьи, дружбы...
_Str75_
мне плевать, игра понравилась (да, как Масс Эффект эта игра полное дерьмо), но если абстрагироваться от мысли, что это не Масс Эффект (да это и не он), то игра шикарная, одна из тех, которые я всегда перепрохожу другим персонажем
Сетеш
А мне вот не пофиг. Я не могу снять голову и положить ее на полку только для того, чтобы понажимать кнопАчки))))))
unevenrm
Если уточнить,то понятие "Толерантность" это ничто иное,как равнодушное отношение к человеку по тому,или же иному признаку.На что EA равнодушно забила и начали набирать людей по их наклонностям
какого сюжета? вы-придурки даже предыстории уже осилить немогёте, а заявы делаете. как в да2 было. и как сказал Гитлеръ в обзоре мэ3, воевать надо было с Канадой.
uiops
А почему бы нельзя сразу выпустить целиком игру со всей историей, почему я должен платить за продолжение игры на 2-3 часа?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.