Anthem

6.1
()

BioWare не будет выпускать для Anthem масштабные обновления

Глава отдела BioWare, отвечающего за развитие игр-сервисов, Чад Робертсон сообщил, что разработчики Anthem отказались от идеи выпускать для игры так называемые «Акты» - крупные обновления с новым контентом.

В дорожной карте, опубликованной до релиза игры, упоминалось три «Акта», но свет увидел только один. Второй должен был появиться после завершения мероприятия «Катаклизм», но теперь этого не произойдёт.

Создатели планируют выпускать «сезонные обновления» в течение этого года. Обновления предложат «испытания и задачи похожие на те, которые вы уже видели». При создании обновлений разработчики намерены взять за основу «веселые темы».

«Как я говорил ранее, мы хотим быть откровенными с вами. Мы знаем, предстоит проделать немалый объём работы, чтобы сделать Anthem лучше. Мы также хотим убедиться в том, что подкрепляем наши слова замечательной игрой, в которую вы можете играть», - отметил Чад Робертсон.

Что касается жалоб пользователей на некоторые проблемы в фундаментальных аспектах Anthem, то разработчики осведомлены о них и пытаются с ними разобраться. Однако «данные системы требуют тщательного изучения и переработки, а не быстрых исправлений».

«Команда работает над решением этих проблемам, и первые результаты выглядят многообещающе», - сказал Робертсон.

13
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Почему не перевести эту помойку на ф2п? Запилить тыщенку другую шкурок банальной заменой текстурки не состовляет вообще никакого труда. Сотни тысяч узкоглазых гурманов с радостью будут заплетать за обе щеки.

25

Tom[Cat] Точно! но нет они быстрее потяряют всех игроков чем замутят ф2п

16

Tom[Cat]

Tom[Cat] написал: Почему не перевести эту помойку на ф2п?

Да потому что пока игра платная есть шансы что её будут брать хотя бы ради сюжета, только пожалуйста не нужно тут кричать что сюжет и вселенная тут говно, на вкус и цвет фломастеры разные,сам хоть основной сюжет и не знаю.

-1

Вот и подошли к концу обещанные 10 лет поддержки. А пожалуй, это и к лучшему, этот мусорный ААА аттракцион надо было прикрыть сразу после выхода. BioWare, дно пробито в очередной раз и как не смешно, и не печально одновременно, по всей видимости не в последний, хотя вроде и пробивать то давно уже нечего. Какая была студия, какие были игры на заре её существования, но, EA и ……… крутое пике, переходящее в штопор.

24

It cant be for nothing А когда то кричали что разработчики божественны))))) Очень плохо что успех компании зависит от нескольких человек, и без их виденья, проекты оказываются в жопе.

-1

После подобных новостей понимаешь, что лучше бы биоваров закрыли Такой подход к покупателям это уже откровенный позор и неуважение

11

Просто похороните уже игру и сделайте новую

6
Roadside Picnic написал: сделайте новую

Нееет! Достаточно просто эту похоронить!

4

Никогда такого не было и вот опять...Хотя кто-то ожидал другого?

3

Ну че, пацаны, 10 лет поддержки?)

3

MadHamsterHead Ага, люди которые отдавали свои три косаря за игру надеялись на 10 лет. Но что не говори, огромное спасибо компании за якобы демо игры, а то если бы я тогда не поиграл в бето версию, скорей бы уже материл себя сейчас за покупку за те деньги.

0
Что касается жалоб пользователей на некоторые проблемы в фундаментальных аспектах Anthem, то разработчики осведомлены о них и пытаются с ними разобраться. Однако «данные системы требуют тщательного изучения и переработки, а не быстрых исправлений»

Если это было в их блоге, тогда все еще печальнее, чем кажется. Баги с подключением и вылетами не чинят; лут-систему не правят; контент "теперь" не добавляют; старый контент от багов не правят. Что, по их мнению, решат сезонные обновления, я честно говоря, боюсь даже представить. А что же делает служба поддержки, вы спросите? Они "осведомлены и пытаются разобраться", а так же "тщательно изучают и перерабатывают"... с релиза... и после каждого патча... Кра-со-та... Если такие проекты есть и в будущих планах ЕА... Хотя у них же целые бренды симуляторов спорта с карточками, да... Я забыл, что им есть с кого кормиться.

1

Ну их, за такое отношение.

1

Хорошо что я после "VIP DEMO" вернул деньги. Игра сервис, которая умерла ещё не выйдя.

1

Чтож ты фраер сдал назад..

0

"bioware всё, заносите дайсов" - боссы еа

0