Anthem

6.1
()

Даже BioWare забыла об Anthem. В игре до сих пор празднуют Рождество

В середине декабря практически во всех многопользовательских играх появляются обновления, добавляющие рождественские украшения или праздничные события. Большинство разработчиков уже «очистили» свои игры от снега, лампочек и игрушек, но не BioWare в Anthem.

Редактор портала GamesRadar решила проверить, что происходит в игре канадской студии, но вместо значимых изменений увидела царящую праздничную атмосферу. Очевидно, что авторы не часто заходят в свой продукт.

В последней заметке к обновлению 1.6.2 говорится, что «Сезон праздника ледяного фронта» продлён до конца февраля. С похожей ситуацией столкнулись игроки едва живой Heroes of the Storm от Blizzard - там рождественское мероприятие «Игрушки-2» завершится лишь в апреле.

По неофициальной информации, BioWare работает над серьёзной реконструкцией игры. Редактор Kotaku Джейсон Шрейер сообщал, что в Anthem 2.0 улучшат игровой процесс и добавят много нового контента.

23
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Напомнило советский анекдот. Выходит из леса партизан, спрашивает проходящую мимо бабку "Бабка, немцы близко?" "Да что ты, война 20 лет как кончилась!" "Тьфу, блин, а я всё поезда под откос пускаю"

24

Ну и к чему этот вброс? Игру обновили 22 января, тогда же и продлили сезон на февраль по просьбам игроков.

18

как типичный русский выкинут ёлку летом

6

Просто там праздник круглый год а вы завидуете))

5

Если бы не ЕА, возможно игру бы сделали хорошей. Но Биовары зависимы от них и поэтому вынужденны совершать роковые ошибки, видимо такая у них судьба.

3

Homikator Разве только у них?

-1
Forums Nick написал: Напомнило советский анекдот. Выходит из леса партизан, спрашивает проходящую мимо бабку "Бабка, немцы близко?" "Да что ты, война 20 лет как кончилась!" "Тьфу, блин, а я всё поезда под откос пускаю"

Продолжение: - Да ты что, милок, какие такие партизаны? Я же вас как работник политотдела и придумала.

2

Неужели решили забить на игру

2

проста гра провал от и подзабили

-1

Как ЕА до сих пор их не расформировала.

-6

Moretc Донат в Фифе творит чудеса.

3

Голова Никсона Тут Visceral пошла под нож, потому что их дэд спейс и ментовский баттлфилд не оправдал продаж. И кашевары эти которые второй раз подряд лажают. Хотя ЕА же знатные продвигатели всяких меньшинств, а в звёздных войнах и баттлфилдах ещё не до конца подумали их ввод. А биовар со второго драгон эйджа пихают их по поводу и без.

1

Не давно раздавали бесплатный месяц ориджен акссес. Думаю, ну скачаю эту игруху посмотрю что оно такое.(пригляделся к ней еще в трейлерах и геймплейных роликах до релиза). Короче говоря мне игра понравилась но оптимизации в ней к сожалению вообще нет. Играть не возможно на любых настройках графики. Хорошо что разработчики это понимают и что-то делают. Надеюсь что у них получится довести её до ума.

-10

911viper Ты или на ведре 20 летней давности играешь или гонишь тут. Оптимизация это единственное что есть в игре. Точнее в этом скелете игры

1