Anthem

6.1
()

День N7: Игрокам позволили сплясать на костях Anthem в стиле Шепарда

7 ноября поклонники Mass Effect празднуют День N7. Однако в этом году празднование получилось довольно смазанным. Именно в 2019 году состоялся релиз лутшутера Anthem, который разочаровал фанатов студии BioWare.

Проект почти не подает признаков жизни в последнее время, а отвечающие за его поддержку люди один за другим покидают компанию. Должным образом не удастся отметить и День N7.

В рамках "празднования" BioWare вновь запустила в продажу набор тематических скинов для джавелинов, вдохновленных расами Mass Effect: азари, кроганами, турианцами и кварианцами. Также доступна расцветка брони в стиле Andromeda и особая эмоция Shepard Shuffle.

Проблема заключается в том, что разработчики до этого уже несколько раз запускали в распродажу большую часть вышеуказанной косметики. Так, костюмы можно было купить на Хэллоуин. Действительно выделяется только знаменитый танец Шепарда.

10
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Прости нас, Шепард. Мы всё профукали.

32

Конечно, это сделано не для нас. Из сей конторы разбежались все, кто имел руки и мозги. Сейчас там остались жуткие антропоморфные твари, считающие себя сценаристами и маркетолухами, да бесправные индусы, нанятые за чашку риса, в качестве программистов. На фоне того дерьма, которым они каждый раз пробивают очередное дно, удивляя сообщество, и Драгонгей 2 вполне себе игра. И индюшки за 100 рублей тоже вполне себе игры, когда с ними такое добро для альтернативно одарённых конкурирует.

9
Newworld_DESTROYER написал: а я буду БЫЛ и БУДУ с этими разработчиками всегда, я настоящий фанат,

ну да, зачем оценивать работу людей, давать адекватную критику, реагировать на удачи и неудачи, если можно просто жрать всё, что тебе приготовят, и называть себя настоящим фанатом. Хорошая позиция (нет). Тут верно заметили, что это больше похоже на фанатизм. Я вот фанат КОТОР, МЕ1-3 и ДАО. Но я никогда не будут фанатом издательства или студии разработчиков, в которые люди приходят и уходят и которые уже давно ничего хороешго не делают.

6

Критика Андромеды и Антема имела бы смысл, если было бы хоть что-то лучше их. А поскольку ничего лучше нет, то при всех недостатках это самые высококлассные игры своего времени. Очень жаль что они быстро отказались поддерживать Андромеду, но Антем пока обещают развивать. К тому же новый МЭ где-то втихоря разрабатывают, про это бы узнать подробнее.

-3

МаксМерлин Критика Андромеды и Антема имела бы смысл, если было бы хоть что-то лучше их. А поскольку ничего лучше нет, то при всех недостатках это самые высококлассные игры своего времени. Очень жаль что они быстро отказались поддерживать Андромеду, но Антем пока обещают развивать. К тому же новый МЭ где-то втихоря разрабатывают, про это бы узнать подробнее. Что значит нет игр лучше??? Нет АРПГ лучше Андромеды? За год до нее выходил Ведьмак, не так давно вышел Outher worlds например. Про лучше антема я вообще молчу, антем это лут шутер и любой лут шутер лучше антема, что дивизия, что борда, что варфрейм и дестени, которые вообще короли жанра Про поддержку антема, это вообще смех, они выкладывали дорожную карту, которую удалили с релизом, обещали бесплатные обновы, а в итоге один катаклизм за все время получили, в игре контента нет и не намечается, сравните с той же дестени, где каждую неделю подкидывают новые активности, каждые 3 месяца выходят обновы и прочувствуйте разницу

0

Dmitriy_XAN Ну те кому нравится Андромеда часто терпеть не могут Ведьмак (он же Дерьмак). Я тоже не питаю к не нему ни малейшего интереса и не понимаю как и зачем в такое играть. Outer worlds да, был неплох, дня три поиграть можно. По количеству часов конкуренции не выдерживает, но да, за 2019 год эта игра занимает 2 или 3 место после Антема. Варфрейм явно хуже Дестени-2. У Дестени накопилось больше платного контента, так как она вышла раньше. Антем за счёт полётов ещё круче. Так что судьбу игры решат будущие бесплатные сюжетные дополнения. Если их не будет, тогда и можно расценить игру как неудачную. Главное не прекращать работу как с Андромедой.

0

МаксМерлин

МаксМерлин написал: Ну те кому нравится Андромеда часто терпеть не могут Ведьмак

У тех, кому на полном серьезе нравится Андромеда что то не то со вкусом Я тоже не питаю к не нему ни малейшего интереса и не понимаю как и зачем в такое играть. За сюжетом, атмосферой, интересными квестами, ну в общем то за всем вот этим вот, чего нет в Андромеде отродясь

МаксМерлин написал: У Дестени накопилось больше платного контента, так как она вышла раньше.

За время существования антема к дестени вышло уже два крупных аддона, за то же время в антеме вышло буквально ничего, один катаклизм на пару часов и собственно все, лутер шутер без контента = дерьмовый лутер шутер Антем за счёт полётов ещё круче. Вы это сейчас серьезно? Мало того, что те самые полеты там так себе, так еще ставить это как какое то прям преимущество понимая, что кор геймплей там не работает, это надо быть полностью оторванным от реальности Так что судьбу игры решат будущие бесплатные сюжетные дополнения. Если их не будет, тогда и можно расценить игру как неудачную. Главное не прекращать работу как с Андромедой. Ее уже прекратили, за время с релиза нового контента нет, они даже дорожную карту убрали

1

Dmitriy_XAN Если говорить про сюжет и атмосферу то за ними стоит идти только в 1 и 2 ведьмак, третий по сравнению с ними равно такой же как и DAI с DAO.

-1

эти же "фанаты" обсирали тройку и инквизицию. потом вышел антхем и эти игрушки вдруг оказались норм, а антхем очень плохая. щай выйдет новая ДА и эти "фанаты" начнут и ее обсирать. такая у них сущность - все время исходить на помои. а я БЫЛ и БУДУ с этими разработчиками всегда, я настоящий фанат, который с удовольствием играет во все их творения. не нравится - не играйте и не нойте. это не для вас сделано и не для таких как эти самые "преданные фанаты"

-27

Newworld_DESTROYER Когда читаю твои коменты прям чувствую как с тебя стекает жир.

18

Newworld_DESTROYER Ну какбе потому что и тройка и инквизиция действительно говно. На фоне прошлых проектов. А вот антем оказался говном даже на фоне инкивизиции и тройки. То есть говном в квадрате. Разработчики очень рады, что ты у них есть(нет), только сюда они не заглядывают.

11

Newworld_DESTROYER Не фанат, а фанатик.

8

Newworld_DESTROYER Или просто каждый раз разрабы умудряются пробить очередное дно

0

Newworld_DESTROYER Ты не фанат, ты фанатик.

0