Anthem

6.2
()

Игровая карта Anthem уже финализирована

©

Недавно появилось изображение большой части карты игрового мира Anthem, и многие игроки задались вопросом, действительно ли это вся карта, которая будет доступна в MMO-экшене.

К счастью, Бренон Холмс из BioWare согласился ответить на вопрос игроков на форумах Reddit. По его словам, карта, которую вы можете увидеть ниже, действительно отражает практически весь игровой мир за исключением нескольких небольших частей.

Да, но на этом скриншоте не хватает некоторых частей сверху и снизу.

Кроме того, некоторой информацией об игре поделился ведущий продюсер Бен Ирвинг. Он рассказал, что ваш персонаж, после того как потеряет в сражении все здоровье, «упадет», но его смогут поднять товарищи по отряду.

Если же вас вовремя не успеют поднять, то вы вернетесь на точку спавна.

ПК Консоли
28
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В США Anthem уже продают за 1$ BioWare готовится представить новое обновление для Anthem в сентябре Больше полезных вещей, меньше мусора и неудобств - подробности о системе лута в Anthem 2.0
Ваш комментарий
Комментарии: 17
KONSSTA

Чем больше про игру узнаю, тем больше она мне Warframe напоминает.

15
Eduariel K

KONSSTA а что нового узнал?))

7
KONSSTA Eduariel K

Eduariel K В смысле что узнал??? Почитай, посмотри видео о разработке игры. Скачай и поиграй в варфрейм(бесплатно). Сравни и сам все узнаешь......

3
FsTanDar

Ну такое... Может она и большая, но я пока этого не вижу)) Вот в GRW огромная карта!)

14
z8TiREX8z

Что то кажется карта маленькая очень

12
Eduariel K

z8TiREX8z тоже так думаю)

5
Serega161rrus

а ля Tom Clancy's The Division номер 3 по тому что Tom Clancy's The Division2 уже есть)))))) и еще за 3000р это поделье дрындомеда это болезьнь она заразила разрабов вирусом рукожопства))))

12
KlausBarbie

привет Дестини )

3
ToXeNsiUs

Если в игре будет всего одна планета доступная для исследования (а так и будет) то размер игрового мира, представленный на скрине, это какое то посмешище. Можно уже сейчас примерно представить насколько быстро осточертеет наблюдать вокруг одни и те же локации. Хотя... В исполнении БиоВаров под крылом Электроников это наверное нормально. Наверное.

Serega161rrus написал: это поделье дрындомеда это болезьнь она заразила разрабов вирусом рукожопства))))

просто игроделы смекнули, что можно продать кусок контента, сомнительного качества, и потребитель на такой продукт найдётся. Потом сделать ещё кусок контента, и назвать это новой игрой. И это снова купят.

3
Fildon

Воспринимаю Антзем как дополнение к Андромеде. Тот же движок и боевка похожая.

2
Caval

Fildon В Андромеде хоть сюжет был какой-никакой и диалоги. А тут пока только пиу-пиу, бесконечный гринд и розовые шкурки.

6
FRentertainment2 Caval

Caval Это ж сколько надо играть в нее что бы увидеть этот сюжет? Потому что первые часов 5 там вообще нихрена нету, ни сюжета, ни диалогов, ни саундтрека, ни постановки, ни геймплея...

1
Caval FRentertainment2

FRentertainment2 Без понятия, я ее полностью прошел. Все там есть. А плохое или хорошее это уже вкусовщина.

0
FRentertainment2 Caval

Caval Ну! Какая разница хорошая игра или плохая? Какое это имеет значение, это же всего лишь вкусовщина?)))

0
Роман Каранец

Чем больше новостей , тем меньше я хочу ее купить

1
Миша Мехарь

Если мир уже готов механика персонажа тоже логично и история раз мир уже создан, вопрос: они потратят 6 с лишним месяцев на оптимизацию? )

0
Eduariel K

знакомые лица с PG))) точно)))))

-2