Anthem

6.1
()

На тестовых серверах Anthem появилось новое мероприятие

Студия BioWare объявила о начале нового сезонного мероприятия под названием Icetide для эекшена Anthem. Оно уже доступно на тестовых серверах игры и включает в себя две новые «Крепости» — Шахта королевы и Сердце Ярости, а также дополнительные занятия в свободном режиме игры.

Так же стоит отметить что на карте появился сне а все водоемы замерзнут. Задания «Крепостей» будут включать в себя таймеры, множители счета, инверсии и списки лидеров. В свободной игре будут доступны новые события с бандитами, локальные шаровые снежные смерчи и новые испытания на время.

Тестирования мероприятия Icetide продлится до 11 ноября 2019 года на PC.

8
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

До сех пор не могу заставить себя гриндить в игре однообразные миссии( отыщи отзвуки) чтобы дальше по сюжетки пройти, странная однако игра.

0

z8TiREX8z Ладно сам факт скучного гринда, во всех таких играх он одинаковый +-, но тут банально активностей мало и нечего выбивать, вот нет уникального лута, за которым хочется стремиться, все пушки просто рандом статы без души

0

Dmitriy_XAN Меня больше всего раздражает тот факт что,чтобы пройти сюжетку, мне нужно проходить всякие тупые испытания, то есть дрочить игру часами.

0

Сюжет давно пройден, но из-за багов в игре, в том числе и из-за "неизвестной ошибки" потери соединения желания продолжать играть как-то нет... И бесит то, что миссии заточены на кооп прохождение, а в одно рыло - фиг, что-то где-то не успел и всё задание коту под хвост.

0