Anthem

6
()

Новые роскошные скриншоты Anthem

©

Недавно геймдизайнер BioWare Эмили Тэйлор поделилась в Twitter парой скриншотов Anthem, которые настолько понравились игрокам, что те попросили опубликовать что-нибудь еще.

К счастью, Эмили не стала отворачиваться от просьбы и опубликовала еще пару изображений, на которых Anthem выглядит просто превосходно. Скриншоты содержат живописные виды игрового мира и населяющих его удивительных существ. Еще один сотрудник BioWare, Тайлер Стайнбринг, поддержал коллегу третьим кадром.

Вне всякого сомнения, Anthem будет красивой игрой, но вот насколько она окажется хорошей во всем остальном? На этот вопрос каждый сам для себя сможет ответить после релиза в феврале.

ПК Консоли
67
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 53

После серии туториалов по Фифе и оценке бф5 в 9,2 бала, название новости уже не оставляет сомнения, что обзор оплачен заранее.

63

У меня по ходу дежавю, помню как исправно нас кормили скриншотами от Андромеды, дабы убедить в ее покупке, запрещая хоть какую-то огласку относительно геймплея и нюансов игры, дабы у олухов и калоедов не отбить желание купить эту дешевку! Походу, опять та же шарманка заиграла, и так же найдутся люди кто это купит, ну ну... P.S. Все те кто все таки захочет приобрести Anthem, потерпите хотя бы до офф-релиза, дабы сберечь свои нервы и свои деньги, не делая опрометчиво пред-заказ, это ЕА, от них нечего ждать хорошего!

32

роскошно отофотожопленные

29

Без фильтров ) Это дно уже ничего не спасёт ( да да пишу до выхода игры ) Как и про Фолаут67 или 76 ? А да плевать мусор видно сразу ,и никакая обёртка не скроет убогость даунгрейд и.т.д очередная ММО мусорка.

23

AtomaTb Чем то напомнило времена PS 1)

1

RoboVoice Ну я как бы помню времена PS1 , и вижу что ты дичь какуето втираеш.

-1

Anddruxa Какую-то , втираешЬ* , словарь вам в помощь сударь)!

0

Что в них роскошного-то? Весь этот дизайн как под копирку в играх "про другие миры". Убери подписи, и не угадаешь из какой игры взято.

23

Ну да. Игры Пивовары уже делать не умеют, зато теперь делают крутые скриншоты ))) П- прогресс

20

на главном арте - Это кто? Кроганки?

16

Скрины как скрины. Только сюда запихнули нынче модную у движка фростабайт Хроматическую аберрацию

15

Чувствую прирендер не хилый в скринах я

12

Не симпатичные скрины, какую-то хрень выкатили а фэны схавали.

12

BioGen Не схавали. Игру уже частенько хейтят. Как только я услышал об онлайне окончательно убедился, что BioWare не выкатят игру уровня трилогии МЕ или DA. Возможно больше никогда не выкатят...

15

BioGen какие фэны? любителей драгон эйдж инквизиция и андромеды нужно совершенно другим словом называть))

2

KPAHbl4 Ну если из Инквизиции выкинуть гринд[очки влияния,уровень инквизиции что бы приобретать перки] и урезать локации в 2 раза[или оставить тот же размер,но наполнить контентом->НОРМАЛЬНЫМ] то игра нормально будет смотреться,не отлично конечно,но нормально,а вот с Андромедой беда,так-как даже сам основной сюжет ну не цепляет в принципе,напарники тоже не вызывают какой-то интерес к себе,в инке хотя бы кто-то немного да зайдёт. НО если сравнивать Инквизицию с прошлыми продуктами,единственное чего она лучше там это DA2 и то тут как посмотреть.

4

RPOCLABB В инквизиции тактику считай вырезали совсем, ии тупой невероятно, танка без присмотра вообще нельзя оставлять, что в командах не ставь все равно живет своей жизнью и подыхает за 10 сек повернувшись жопой к лучникам (на кошмаре). Сюжет тоже так себе, второй раз убивать корифея, можно было кого то поинтереснее придумать, флемет типо дух митал, вообще идиотизм. Масштаба событий совсем нет, даже в 3м масс эффекте побольше войск участвовало в событиях, а тут бежишь к храму митал и 3 солдата бьются с 2ми красными храмовниками просто смех. К недостаткам можно отнести и то, что лучший шмот только крафтовый один раз сделал и больше лут в игре не нужен. Плюс если обращать внимание - куда ни глянь везде геи да лесбиянки и ни одного красивого персонажа обоих полов, разве что Лелиана неплохо выглядит, все в угоду альтернативно одаренным (Морриган даже грудь уменьшили по сравнению с первой частью хД). Можно еще много чего написать, но не буду растягивать. Не понимаю вообще за что инквизицию можно любить.

4

Tank5553 Тактику не выкинули,она не нужна из-за глупого ИИ[как и подмечено] что огорчает. Второй раз убивать Корифея->То что это не особо интересно согласен,да и он лично для меня не кажется особо злодейским,но это куда лучше чем наш главный враг в Андромеде который вообще не вызывает каких-либо эмоций. Масштаб событий->А откуда он должен быть больше? Сравнили галактическую войну и войну определённых 3-ёх регионов) Масштабность должна быть естественно меньше так-как об угрозе знаю не все или же не все хотят сражаться. Смехотворность боёв->Ну простите игру делали под ММО о кол-во NPC на поле боя можно и не думать[я выше написал что игру нужно наполнять контентом,так-как его мало] Лучший шмот через крафт->Ну так нас что зря заставляют гриндить?) Она же гриндом ММО напоминает. Геи и Лесбиянки->Ну как-бы всё это ещё есть и в 1-ом DA и ME,так что тут это в более больших масштабах,но по факту это не так сильно насаживается как в Андромеде да и не выглядит тупо,да они есть,но каких-либо проблем у меня это не вызвало,так-как ко мне они не лезли,выгнать их можно если что так что не вижу проблемы. Ну по поводу персов->На вкус и цвет как говорится,но у них хотя бы личная история нормальная которая вызывает хоть какой-то интерес[не у всех конечно,но вызывает] Я вроде про любовь к инквизиции нечего не говорил,она мне не особо нравится,но всё таки она лучше той-же Андромеды. PS: Уменьшили? Я даже внимание не обращал на это)

-1

скрины какие хочешь можно показывать хоть по сто раз, а в итоге даунгрейд, хотя я думаю картинка даже с ним будет приятна для глаза, но, блин хотелось бы ещё чего то кроме обвёртки, а тут явно ждать ничего выдающегося смысла нет, я бы конечно рад был бы ошибаться, но это же EA плюс ММО проект, короче смесь ещё та

12

Ну это все неплохо. но к графону я вообще не считаю себя требовательным. Хотелось бы проработку мира оценить, отыгрыш или сюжет хороший увидеть.. А так - симпатичные скрины. Мне и у Дестини нравилось исполнение, но играть не тянет.

11

чет на скринах я увидел масс эффект андромеду

11

Консоли потянут? Или тряпкой надо обвязывать, чтобы не вспухли?

Спойлер

наверно все в мыле будет

10

PolaC1 Ну рдр2 тянут или там новый гов

1

Rolemanser Тянет, ток без мультиплеера (в мульт не заходил). мыло страшное. (Говорю, как играющий на ПК и PS)

1

PolaC1 Ты думаешь что у меня нет ПК?

0

А ЕА то прям начали тратиться на пустую рекламу. Уже все крупные сайты скупили, что с бф5, что с этой игрой.

9

Только вот геймплей далеко не роскошный

9

кроме "раскошных" скринов в этой игре нет и не будет ничего, однообразный геймплэй (по типу пощупал всех джэвелинов и забил), унылый дрочерный гринд и полное отсутствие сюжетной линии, а ну еще задания по типу долети, убей, вернись, улучши. игру забудут через месяца 3-4 максимум. добавится к списку evolve, titan fall и destiny 2

8

Роскошные? По моим субъективным меркам обычные скрины, ничего по настоящему роскошного))) У последнего Метро скрины намного лучше))) Ммошка должна не скринами щеголять, а геймплеем и толковыми билдами в частности)))

8

EA - это раковая опухоль игровой индустрии. И я уже не покупаю игры около 5 лет от этой алчной корпорации зла. Если мне понравилась игра, я смотрю прохождение стримеров и после этого через год покупаю по скидке в - 50% с "рабочей" игрой, а не обещаниями как в Battlefield 5.

7

Дауенгрейд года очередной провал года

7

Выше выложили кусочек скрина, но там еще хорошо, а это что за шедевр? Печально что системные требования растут, а качество картинки падает... Это свинство господа разработчики.

Спойлер
7

господи, что фростбайт не выжмет, то фотошоп дожмет

5

Так жестко отфотошоплены, что когда я встал из-за монитора и посмотрел на стену, то увидел там логотип PS.

3

роскошные скриншоты от BioWare? пусть даже если это сделано на Frostbite 3 не смешите мои тапки)))

3
Галкин Владислав написал: Как хорошо осознавать, что ты не часть стада

Лучше быть частью роя мух, облепивших известную субстанцию? Неее, я лучше к баранам XD

3

Ес, роскошные в совершенно другом смысле чВ З.Ы. Эта игра по любому сольётся тоже

2

Модно щас поливать все подряд помоями. Как хорошо осознавать, что ты не часть стада

2

да спасибо за картинки еа.ведь по ним сразу можно понять хорошая игра или нет

1

И все же, Destiny 2, очень лагает, на плойке, про мульт "ваще" молчу (матом изойдешь), как тут будет все реализовано. (Не советую консольщикам брать на старте)

1

PolaC1 После великолепного даи и шедевральной Андромеды, как-то вообще страшно игры от пивоваров покупать.

7

PolaC1 игры разные,разрабы разные ,не знаю как на плойках но на пк дестини одна из самых оптимизированных игр за последние 10 лет) консольщикам наверно надо будет первые пару дней ждать отзывов что и как)

0

The Soul of a Clown Я про сетевой код. Все уж в курсе, что на консолях, именно онлайн в Destiny2- отвратный.

0

Ну такое , какой бы не была красивой обложка , а нудная дрочильня так ей и останется) Чувствую в игре завезут долгий гринд и донат) А вы еще верите в доброту электроников ?)

1

Нееееее, спасибо, фифы 19 хватило.

1

аутисты знову чем-то недовольны. :d

0

Хорошая попытка Антоха, но нет.

0

Ну...так, графен 2010 года

-2

NightGameMassacre Ну...так, графен 2010 года Ну так твой пека и такой графен не потянет PolaC1 Была новость что на PS4 игра работает очень плохо

1

Der Fuhrer Давай начнем с того что в первом МЭ если не копать глубоко, то и геев там нет, я когда ее проходил даже не одного не встретил, по второй части также было, а уж в третьей, геи попадались во всю, но наличие геев МЭ не делает ее плохой, тоже и касается ДАО, а вот в даи все натуралы от мужчин до женщин на лицо ужасные и злые внутри, зато геи и лесбиянки на лицо приятные и добрые внутри, да и сама игра скучна до безумия, через час уже зевать хочется... Про Андромеду вообще молчу, я даже не отыграл 10 бесплатных часов, меня хватило часа на 3, и я игру удалил и забыл как страшный сон.

-3
AlexTesla написал: помню как исправно нас кормили скриншотами от Андромеды,

Не только, они говорили мы делаем - МЕ. В скринах тогда ещё мелькали косяки. Все да да ништяк. Когда выкатили, ой да это не то что мы ждали, а чего вы ждали? вам же говорили делают - МЕ. ) Сейчас говорят - делаем игру-сервис, картинки показывают, стримы показывают. Выйдет, начнут ныть ой это не то что мы ждали, это игра-сервис. :xD) Забавное зрелище яй богу. ))

-6