Anthem 22.02.2019

Прощай, Bioware... Обзор Anthem

Обзор игры Anthem. Получилось ли у Bioware сделать достойный новый проект или жадность EA все погубила? Есть в Anthem сюжет? Интересно ли прохождение игры? Не скучен ли геймплей? Что лучше: Warframe или Антем? Узнаете, посмотрев мнение по игре.

Комментарии: 3

Если бы игра стоила 15 баксов, ни у кого бы не повернулся язык ее ругать, а теперь хз как они базу игроков наберут что бы ее поддерживать.

2

А не думали, что есть люди, которые не играли в подобные игры прежде. Например я хочу начать попробовать с чего-то свежего и не знаю как там было в предыдущих таких же играх у конкурентов. Я не хочу играть во всякие последующие части, когда первые устарели и я не в теме (хотя о Дестени 2 я задумывался). Мне не нравится сеттинг Варфрейма (какая-то японщина). Мне не нравятся локации Дивизиона (хотя судя по обзорам и видео, что я пересмотрел, там ещё и однообразие на однообразии). Так во что подобное мне поиграть в 2019 году??? Конечно же соглашусь, что на 3к там наверное нет столько контента в сравнении с конкурентами - это не сложно проанализировать по обзорам и видосикам. Но уверен, что куплю её со скидкой и не пожалею. Из всех наслышанных минусов, пока в порядке убывания беспокоит: 1. Отсутствие русской озвучки 2. Незамысловатый и не глубокий сюжет (может чего добавят). И как понял мир не сильно продуман. Хотя в той же Дестини 2 тоже жалуются на банальный сюжет, но в неё играют до сих пор. 3. Загрузки. Хоть на ссд наверное будет и побыстрей, но сам факт загрузок в открытом мире, как-то отталкивает от погружения в тот самый мир.

1

Самый подробный и качественный разбор игры, с каждой фразой вбивающий гвоздь в крышку гроба Био(т)варей. Прощай, Bioware, ты до конца прошёл коридор позора.

0