APB: Reloaded

8.3
()

APB: Reloaded будет отлично себя чувствовать без многомиллионной армии подписчиков

©

MMO-игрушка APB всего через пару месяцев после релиза сумела одарить сердечными приступами инвесторов, вложивших в ее разработку порядка ста миллионов долларов, и засыпать сырой землей студию Realtime Worlds. Двух зайцев одним выстрелом!

Через некоторое время посмотреть на могилку APB пришли шаманы из K2 Network. Они пару раз ударили в бубен и, казалось бы, совсем мертвая игра в мгновение ока возродилась под именем APB: Reloaded, отказалась от ежемесячного взимания мзды с игроков и записалась в ряды проектов под лозунгом «free-to-play». Амбициозно. Но вот ведь в чем вопрос – не похоронит ли APB: Reloaded еще одну студию? На данный момент ответ отрицательный. Если и похоронит, то не раньше, чем через год после своего второго дебюта.

Финансовый директор K2 Network Бьорн Бук-Ларссон заявил в одном из интервью, что APB: Reloaded не нужно собирать под своими знаменами миллионы игроков. APB: Reloaded будет приносить прибыль даже если в мире игры одновременно будут обитать хотя бы 10 тысяч игроков. Для сравнения – оригинальной APB требовалось минимум 70-100 тысяч голов, чтобы начать отбивать затраты на производство.

«Официально мы не говорим о доходе, который нам нужен, но я думаю, что реальная цифра такова – если в APB: Reloaded будут одновременно проводить время хотя бы несколько тысяч игроков, то этого будет достаточно, чтобы сделать игру прибыльной. В отличии от коробочных продуктов с ежемесячной подпиской, где уже через тридцать дней ты знаешь, станет ли игра прибыльной или нет, с новой бизнес-моделью у нас есть примерно 12 месяцев, чтобы привлечь внимание людей к APB: Reloaded», - поведал главный финансист K2 Network.

Хм, оптимистично, но и не без почвы под ногами. Первые результаты стартовавшего в начале месяца бета-теста APB: Reloaded уже говорят о будущем успехе. На закрытое тестирование записалось более 150 тысяч человек – и многие из них проводили время за оригинальной APB. Так что как минимум небольшое сообщество единомышленников у Reloaded есть.

ПК
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31

Провалится наверное, хотя всё возможно... Да и не люблю я ММО.

0

Игра - шлак, что есть она что нету всем накласть на нее.

0

Не всем, это отличная игра ( я уже играю в ЗБТ), если не нравится, промолчи. Многие ждали эту игру еще с 1 дня разоаботки и вкладывали деньги чтобы поиграть. Теперь когда она ФТП, она стала еще больше привлекать к себе людей. Посравненю с Л2, ВОВ и других игр, АПБ лучше их в несколько раз. (+ вы вспомните как л2, вов и другие похожие игры начинали)

0

По крайней мере это в разы лучше говно серии великий угон автомобилей или как там ее. Вполне играбельно.

0

yetti724 сказал - как в лужу пернул

0

yetti724 new 18.03.11 12:58 А ПК опять соснула. Играть в симулятор тракториста будете? Лооооол, это чисто пкашная игра, консолота как обычно долбится в шары, не читает новости ( вы что тут же много букафффф). Во общем в очередной раз фейл, не запарились позориться?

0

yetti724 Аххахааа))) Ржунимагу)) Так своих обосрать)))

0

На ПК в 2011 году вышло 25 игр. На ящик360 - 21. Хбокс как всегда пролетает мимо + отменен экз GUN. При том на ПК уже есть выдающиеся экз и великая стратегия - Сегун 2. На PS3 просто крутая игра ЛБП2. А бокс пока в говне по этому показателю. По крайне мере до выхода GeOW 3. + на ПК выходит Ведьмак 2, заочно RPG года и кандидат на игру года. Утрет Байвоаров, Бетзезду и вообще всех, всех, всех. Потом изумительные стратегии Герои 6 и Стронхолд 3.

0

Fe[No]Men Хы, Логвинов исправляется. Надеюсь главный завод по производству пс3 попадет в зону радиоактивного поражения. Заживеем=) А всех японцев надо переселить в Россию, за 10 лет поднимемся выше всех остальных стран.

0

даже если в мире игры одновременно будут обитать хотя бы 10 тысяч игроков. Для сравнения – оригинальной APB требовалось минимум 70-100 тысяч голов, На одном сервере 70 тысяч? Это как вообще?

0

Draco Dorumiensu в world of tanks каждый день на сервере до 120 тысяч игроков

0

Еве онлайн единственный сервер на весь мир почти 70 к народу вечером.

0

Трамплпёбище тут еще свои мозговысеры не отписал? Ла-а-а-дно... пеката, вы даже не представляете какие же вы ущербные... снова беттхёртите, ну да вам не привыкать кхе-хе-хе

0

Elriкs Нет, -Йа-. Ваша участь, наблюдать как такие шедевры как Сегун 2 пролетают мимо приставочек)

0

Fe[No]Men -Йа- уже в бане, это немного другой человек, сегодня утром обнаружил что в начале февраля слал этому человеку письма, но тогда у него был другой ник=) Точнее у нее... Голосовала против меня на Быдле Января или что там было. Спрашивал почему. Elriks soosnul -Йа- в бане Elriks с русской Е гунслинга -забанен Elriкs - пока еще жив=) Ненадолго надеюсь хВ

0

Если гамаз одобрит, то я буду гамать.

0

zik0000 е-е-е-е я тоже без гамаза не гамаю

0

Я думал сейчас Абдуль там всем заправляет хВ

0

Кто-то сказал Абдуль? 0_0

0

ozon671games Ох прости меня за этот страшный грех)

0

ахеренская игра вов и ла2 отдыхает

0
0

в world of tanks каждый день на сервере до 120 тысяч игроков Там на карте не все же они играют, сервер только "комнаты" для игр предоставляет. Вот например в ВоВ - все говорили, что там одновременно 20к играет, я заходил - маловато как то народу. А тут вообще аж 70.

0

Black Label Society ну да ну да)) какже) так и есть здесь хотя бы геймлей более менее, хотя кв такие же убогие как и в остальных ммо.

0

тут многие говорят, что игра полный шлак. я не соглашусь с вами... вы - это те, кто мешал нам (нормальным игрокам) играть.... т.е. брали грузовики и всех присовали! не удивительно, что после релиза полтора месяца было стока школоты, что пздц просто... нереал играть было... а потом, в августе... сентябре было так круто.... потому что вся школота свалила.. и остались норм игроки... Единственный минус игры - баланс... когда 1 рейт выходит против 10 например.... бред... надеюсь исправят.. а так, игра просто отличная, и конечно, в нее нереал играть одному... одному скучно - с друзьями нужно играть.... вот с друзьями с микрофон в одном отряде интересно...даже очень интересно.... Я вот лично играл сперва в ЗБТ (в прошлом году) сперва игра показалась шлаком... но играл с друзьями и я просто не мог отойти от игры... вот тогда было весело.... кроме мочилова там можно еще много чем заниматься.... =) а щас игру еще исправляют... и в лучшею сторону (это факт!) надеюсь она не обвалится 2-ой раз.... P.S. на одном сервере 100 человек. (выше обсуждалось че-то...) а а серверов уже несколько.... =)

0

консоли бьюцо головой ап стену! кто там сказал что говно и симулятор тракториста? На ЗБТ уже 250к заявок, что будет когда начнётся ОБТ... так что можете и дальше метать фарш, лузеры...

0

Эхх помню я с другом в неё гамал пока её не по хранили (

0