APB: Reloaded

Издательство Little Orbit приобрело портал GamersFirst.com и APB Reloaded вместе с ним

Издательство Little Orbit объявило о покупке GamersFirst.com, крупного портала мультиплеерных игр с почти 30 миллионами зарегистрированных пользователей. Также в сделку вошли несколько представленных на нём игр и другие материалы.

Главным образом это касается сетевого шутера APB Reloaded, который теперь будет обновляться в соответствии с «агрессивным планом». Это включает в себя лучшее и более последовательное общение, очистку форумов, новый план выхода контента и полную переработку процедур блокировки мошенников. Первая волна апдейтов будет включать одежду, транспортные средства, оружие, карты, игровые режимы и систему поиска матча.

Кроме того, Little Orbit позаботится об обновлении APB Reloaded до версии четвёртой движка Unreal Engine и улучшении художественного аспекта игры.

«Мы рады приветствовать APB Reloaded в семье издательства Little Orbit и поддерживать страстное сообщество, выросшее в GamesFirst.com. Одна из наших первых целей — тесно сотрудничать с сообществом APB Reloaded для обновления и поддержки игры», — сказал генеральный директор Little Orbit Мэтью Скотт (Matthew Scott).

Согласно заявлению, целью Little Orbit в общем является поставка высококачественных игр широкому кругу пользователей. Издатель также работает над космическим шутером Descent: Underground и тактической ролевой игрой Unsung Story: Tales of the Guardian от Ясуми Мацуно (Yasumi Matsuno).

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Была в своё время не плохая игра, но потом на неё забили.

12

Надеюсь 3ее перерождение этой игры будет лучше 2го.

1

в апб играли, потому что не было жта онлин на пека. потому что, несмотря на то, что жта онлин - это довольно таки убожество, апб является еще более убогой копией этого убожества с совершенно инвалидными механиками, пустой картой и неудобным управлением. самое веселое занятие в апб, это разбивать витрины и выносить ништяки. вся же остальная игра представляет из себя какой-то набор мини-миссий, где ты гоняешь по голым улицам и используешь не очень удобную стрельбу и одноногий паркур. честное слово - если бы жта онлин не стала развиваться в сторону сейнтс роу, а пошла по пути реализма без гидр, джетпаков и летающих делорианов, то в каком-нибудь обновлении вполне могла вписаться механика работы полицаем или бандосом. и тут апб бы мог рипаться безвозвратно. а так имеем, что имеем. как будто в мире нет ни одного геймдизайнера, который может сделать адекватную мультиплеерную игру про криминальную активность. п.с. прочел предыдущий коммент и вспомнил, как получил мут в чате за мат. такой вот отыгрыш бандита.

0

lookaway меня если честно бесят там педики с бабскими скинами)

1

lookaway Вот только APB началась разрабатываться ещё до GTA IV и вышла в 2010 и была неплохой, даже после того как проект закрыли и выпустили в виде Reloaded. Ну а про наших "лохализаторов" игр нечего сказать даже. Ценитель будет играть в оригинал на оригинальных серверах, ну кому-то разве что пинг будет досаждать. Эх, так жалко игру, такая задумка и хорошее исполнение(

4

Короче будут две версии APB одна классическая, к которой мы все привыкли,вторая с подпиской и улучшенным всем подряд. Прородительница перестанет поддерживаться лет через пять-десять после выхода Enhanced Edition.

-2