APB: Reloaded

8.3
()

Открытый бета-тест APB: Reloaded начнется 18-го мая

©

Восставший из мертвых и теперь абсолютно бесплатный MMO-экшен APB: Reloaded (PC) ровно через две недели вступит в стадию открытого бета-тестирования. Издательство K2 Network сообщает, что APB: Reloaded распахнет свои двери для всех желающих 18-го мая. В принципе, разработчики говорят, что готовы принять на борт большую часть людей хоть сейчас, но для этого потребуется сделать две вещи. Первая – удостовериться в том, что вам исполнилось 18 лет, и уже после этого зарегистрировать аккаунт на сайте GamersFirst.com. Вторая – подписаться на рассылку новостей на сайте APB: Reloaded. Важное замечание! Почтовый ящик для аккаунта на GamersFirst.com и рассылки новостей должен быть один.

Если же вы никуда не спешите, то лучше дождитесь начала ОБТ. Разработчики отдельно радируют о том, что за две недели они успеют внести несколько важных правок в игру, добавить гору новых предметов и оружия в виртуальный магазинчик APB: Reloaded, а также устранить большущую проблему в лице досаждающих читеров, частенько портящих все удовольствие от перестрелок между копами и бандитами. Словом, к восемнадцатому числу игра станет еще лучше и краше, а в долговременной перспективе – сможет занять место под солнцем на MMO-рынке. Ведь K2 Network не скрывает, что намерена очень долго поддерживать и подпитывать новым контентом APB: Reloaded.

ПК
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 62

Вах.... интересно а что будет с теми, кто купил по случайности диск с прошлой версией апб? Уже после закрытия оной или во время закрытой бэты новой версии?

1
1

хахаха,а у меня два аккаунта от АРВ))

1

абсолютно бесплатный MMO-экшен Как так? Что, совсем платить не надо?

1

Ripper Man Если ты тверд духом и не падешь до покупки вещей из стора, то да абсолютна бесплатная. Вообще хотелось бы, чтобы подобные игры продавались, на манер первой гуилд варс, Купил диск и ключик с игрой. и все играй бесплатно.....

1

Вах.... интересно а что будет с теми, кто купил по случайности диск с прошлой версией апб? Уже после закрытия оной или во время закрытой бэты новой версии? Будет лишь баттхерт.

1

Эта Apb всё никак не сдохнет.. Если тебе так не нравится эта игра,то тогда не надо вообще заходить в эту тему и что то писать...Ведь этим ты "плюешь в лицо" тем,кому она нравится. Все равно,что щас зайти в тему какой-нибудь игры на Х-Бокс и обосрать ее по полной(при этом самому ни разу не играя в неё)и тех кто там сидит(хотя насчет этого,ты такого не говорил-пока)...я всё

1

fakell008 ты сам как бартхер, понабрался жаргона

1

Донат в ней слишком жестокий. Если покупать оружие и некоторые машины за игровые деньги, то предмет этот дается на 10 дней. Если же покупать в сторе, то оружие будет на неограниченный срок. Говорю вам как ЗБТ-шник APB:R.

1

Jekobah как в бателфилд хирос, и других подобных играх. fakell008 Я сочувствую купившим)))

1

я уже на ЗБТ месяца 2 играю )))

1

Классно, можно будет попробовать. А то инвайт на ЗБТ не дали, сцуки :(

1

Эту игру уже ничего не спасет...

1

Ведь этим ты "плюешь в лицо" тем,кому она нравится. Хм. Получается, если ты не обсираешь игру, а наоборот - хвалишь и т.д., то ты плюешь в лицо тем, кому она не нравится? ps: Я нейтрал, по отношению к этой игре.

1

MrOrangePCfun не мечтай, пусть лучше так будет, а то ещё сглазишь и будет как с ВоВ)))

1

Первая – удостовериться в том, что вам исполнилось 18 лет, и уже после этого зарегистрировать аккаунт на сайте GamersFirst.com. Вторая – подписаться на рассылку новостей на сайте APB: Reloaded. Важное замечание! Почтовый ящик для аккаунта на GamersFirst.com и рассылки новостей должен быть один. То есть можно попасть в игру раньше 18 мая?? Обьясните если что-то не так.

1

ктото знает, подземелья с босами есть в игре? или это чиста пвп,

1

Троль 85-го уровня ктото знает, подземелья с босами есть в игре? или это чиста пвп, Из начально были. Но потом пришел какой то тролль 85-го уровня, сожрал всех боссов и засрал все подземелья. Осталось тока пвп. Вот.

1

Играю сейчас на ЗБТ. Куча багов, вылеты каждые пол часа, не сбалансированный выбор соперников. часто бывает против бандитов, копов высылают в 2 раза выше уровнем. Надеюсь что все баги исправят к 18 числу, хотя я в этом сомневаюсь. А насчет доната, тут всё оружие и предметы в игре за игровые деньги но на 10 дней, после 10 дней нужно снова покупать. Но денег там хватает, пол часа по обворовывал магазины, поуганял тачек и заработал на новый ствол на 10 дней. Премиум игрокам вроде как доступны дополнительные плюшки. единственное пока что видел отличие премиума от халявщика, премиум игроки могут обрисовывать машину любым колличеством декалей. Фри ту плей игроку декалей на машину ограничено. и вроде ограничение колличества одежды в шкафу. Можно импортировать свою музыку в игру чтобы слушать в машине. Очень много русских играет, постоянно срут матом в чате друг на друга =)

1

Наконец-то опробую. Всё никак не удавалось поиграть.

1

Хочется посмотреть:)

1

Ну что носвость отлична

1

если так же будет лагать как оригинал, в ж*пу её.

1

Класс.Смогу наконец за мусоров сыграть и всякую гопоту баттхертить.

1

ivan45767 А что с вов? Я играю в гуилд варс и получаю удовольствие от нормальной мморпг. Без доната.....Хотелось бы чтобы и другие мморпг так продавались. Думаю продажи одних дисковых копий и ключей к игре будут окупать проект.

1

Игра уг, поиграл пару часов на збт, лаги, управление и графу ничерта не изменили с момента прошлой апб, непонятно зачем было её тогда возрождать. Полностью всё тоже самое как и было, изменили лишь надпись "Reloaded".

1

First.strelok обратись к врачу, похоже у тебя проблемы

1

Дожил таки релиз оригинальной apb я прослоупочил, и узнал о том что игра уже вышла где-то в декабре, когда серваки уже давно прикрыли. Такая вот грустная история.

1

04.05.11 22:03 04.05.11 22:10 7 минут прошло, ну ты и слоупок Думаю продажи одних дисковых копий и ключей к игре будут окупать проект. ага, щас, ты понимаеш что серваки нуждаются в обслуживании?

1

Троль 85-го уровня 04.05.11 20:20 04.05.11 21:57 сам сосчитаешь и сравнишь)

1

Троль 85-го уровня А у гуилд варс вроде как все довольно неплохо с обслуживанием серверов)))

1

без доната и абонплаты ммо загнется, кстати щас играю в лигу легенд, оч затянуло

1

Ох, играл в прошлую версию. Поначалу нормуль, но потом находишь, что баланса никакого. Играл в ЗБТ. Ничего не изменилось. Как была говном, так и осталась. Хоть бы стабы убрали.

1

я тут ка-то краем уха слышал о апб: заинтриговала, типа ммо-гта. Слава ктулху что жива. Рубанём.

1

Троль 85-го уровня на оборот люди ведь любят халяву, вот игра и будет достаточно популярной...

1

frego у тебя возможно проблемы со зрением...

1

сколько играю, не могу понять чем она отличается от обычной прошлогодней АПБ кроме шопа конечно же? ну и там всяких ограничений для f2p аккаунта? все как было косо\криво так и осталось. эти разаботчики возможно даже болеее криворукие чем предыдущие. просто не понимаю как можна так засрать перспективную игру.

1

подпитывать новым платным контентом APB: Reloaded.

1

борьбу с читерами бы довели до ума!!!

1

RussianComrade Со зрением всё впорядке, а игра как была уг, так и осталась. Все кто успел поиграть на збт уже это поняли.

1

даа..донат жесткий((

1

Если вам так не нравится игра, отдайте мне акк на збт.. ПМ плиз.

1

HollowHeart открою тебе страшную тайну! Новая студия разработчик на 90% состоит из сотрудников RTW! Ну и главный вопрос: ЧЕМ они её засрали? Я не плачу и нормально играю, что я делаю не так??? Где вы там донат нашли, да ещё и жёсткий??? 1) пушки за реал тоже продаются на время 2) ограничение премиум от фришардника заключаются только в количестве слоёв разрисовки на тачке или на твоих трусах

1

эх..попытался ключик получить (борода... если кому либо не нужно с радостью приму в личку.спс

1

frego Картинка по крайней мере теперь выглядит гораздо приятнее и тормозов меньше стало...

1

Sam_Backet засрали её оригинальные разработчики. потому что идея игры - великолепна. исполнение - ужасное. начиная от отвратительной оптимизации и заканчивая однотипными, скучными миссиями и битвами по 10 человек. никакого масштаба действий нет, отсутсвует изюминка. турнира даже нет никакого в конце концов. список длинный и перечислять кривость разработчиков можна очень очень долго. только зачем? я играл летом, в принципе играю сейчас. мне игра как бы не очень нравится, правда чем то затянула))) про ситуацию сейчас. изминений в геймплее в позитивную сторону нет, хотя на каждом углу разрабы кричали что будут, что игра будет круче, бла бла бла. как была скучна и одноообразна так и осталась. все минусы остались, плюсов новых я не заметил. на пушки и шоп мне в сущности плевать, что бесит так это то что тогда я делал вещи, тачки и их выгодно парил, ими я оплатил 2 месяца игры. сейчас же ограничение на количество рисунков не дает мне возможности заниматься этим делом, а премиум акк покупать нет желания, так как могу поиграть в неё еще пару месяцев, а могу забить на неё завтра. а ситуация с античитом... вот как можна быть таким кривым и тупым, что бы не суметь настроить античит(очередной камень в сторону разрабов).

1

ААААААААААААААААААААААААА Меньше трех дней еще!)

1

Итак Сегодня 18 мая торжественный день!!! Сегодня начнется ОБТ Великой игры которая была на грани смерти но она стояла до последнего и ВЫСТОЯЛА!!1! Ураааа!!!1!11

1

ага нихера подключиться не могу!! А уже 18 Мая... На сайте до сих пор CLOSED BETA - козлы

1

И? в 15:00 по Тихо-океанскому времени будет ОБТ(Часовой пояс США)

1

ну? уже 18 мая благополучно прошло, а обт еще нет

1

Вот вот....19 уже а нифига(((

1