Авторы All Points Bulletin анонсировали APB: Vendetta. Kickstarter выступит в качестве спонсора

©

Reloaded Productions анонсировала свой новый проект – шутер под названием APB: Vendetta. По словам разработчиков, события игры развиваются в многопользовательской вселенной All Points Bulletin, а основной упор сделан на шутер от первого лица и ближний бой.

К несчастью, APB: Vendetta не показалась издателям достаточно убедительной. Видимо, на принятии окончательного решения сказалась дурная слава оригинала. Поэтому Reloaded Productions обратилась за помощью к Kickstarter-сообществу. На момент написания новости проекту удалось собрать всего шесть тысяч долларов. Но впереди у него еще тридцать четыре дня, и вероятность того, что необходимая сумма в итоге будет собрана, довольна велика.

«APB: Vendetta – быстрый соревновательный шутер, вдохновленный вселенной APB: Reloaded, но выстроенный по совершенно иной схеме. Экстремальная механика передвижения, ближний бой, возможность носить сразу две пушки и оригинальные завершающие приемы – лишь малая часть того, что вас ждет в игре», – гласит короткое описание нового шутера. Среди особенностей разработчики также отмечают полностью настраиваемые серверы, инструментарий для создания модификаций и усовершенствованный движок, в основу которого легла последняя версия Unreal Engine 3.

По предварительным данным, APB: Vendetta выйдет на персональных компьютерах в 2014 году. Что ж, пожелаем команде Reloaded Productions успехов. Будем надеяться, в этот раз у них все получится.

ПК
12
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные задания и крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
Ваш комментарий
Комментарии: 35
EvgenTUZ

скоро на Kickstarter помощи на обслуживание серверов и зарплату разрабам просить начнут )))

16
fastdimka

Я играю в АРВ без доната и не на что не жалуюсь. Игрока с донатским оружием можно спокойно завалить с обычным даже без всяких там модификаторов. Но если вам все равно не имется и вы думаете что донатское оружие имеет реальное преимущество в бою то заработайте талоны джокера в бойцовском клубе на которые можно купить те же самые плюшки что продают в армасе за реальные деньги. Или возмите в армасе пушку на тест драйв на 30 минут и вы увидите что вам рвут попы так же как и раньше потому что либо у вас руки не от туда растут либо вам всегда попадаются задроты. А по теме: Необычный проект изначально показалось полным бредом но если довести до ума может получится что то похожее на Gotham City Impostors но лучше.

9
FreddyCruger

так то apb довольно таки годная игра, одно время конкретнов ней зависал

8
Paul-Pro3rd

Шутеры, шутеры, им одного Crysis не хватает? Мне с головой. Лучше б файтинг на ПК создали....

6
Maxizoid

FreddyCruger Дак качался, она прикольная и это даже бесспорно, мы с друганом магазы грабили :) но как-то перестрелки не очень... Ибо обязательно кто-то с базукой или стабой и всё такое и в итоге тебя валят как щеночка...

5
блабла

Danny Lamb вобщето у APB онлайн только растет с каждым днем, где вы увидели конвульсии не понятно Maxizoid если руки из одного места вам и донат не поможет Dmitry.ru а вот и не правда, без доната спокойно играется

5
djava

Опять кикстартер... Мавзолей Ленина наверно меньше посещало народу... А тут уже у всех паломничество за денюжкой.

4
BazuKa13

byGabrielMartinez Проблемы с оптимизацией, проблемы с серверами.

4
FreddyCruger

качаться надо было товарисч, я без доната косил направо и налево

4
djava

EvgenTUZ Петька Молинье уже вроде просил. Поправьте, если ошибся

3
MIE39

Чем вам Kickstarter то не угодил? В каждой теме. Где он фигурирует. Холивар на его тему...

3
Dmitry.ru

блабла Я и не спорю, что спокойно играется. Я имею ввиду, что добиваться всего без доната ну очень долго.

3
Dmitry.ru

DeDMC Ахахаха, ну и задр...

3
ALKATRAZ_XXL

надеюсь игра будет более аптемизированной чем её предшественница

3
BazuKa13

Paul-Pro3rd Жди МК9

2
Dmitry.ru

Maxizoid Это донат мэн, донат :D. Собственно из-за этого я игру тоже забросил.

2
блабла

Dmitry.ru премиум акк сложно назвать донатом скорей месячная подписка

2
alik12345

Надеюсь в новом эпизоде (игре) APB: Vendetta будет новый движок. А то этот как то не АЙС ))))

2
DeDMC

все кто плачет про донат нубы , без доната набил 80к киллов. ну ладно 60. а так в успех этой вендетты я не верю

2
LaryOne

может эта часть будет не как релоадед с ней очень много проблем

1
DimkaGabrielka

Нillarion Например?

1
Maxizoid

Прикольно конечно, но APB не по мне, впечатление не ахти сложилось, когда меня девочка в костюме школьницы с розового револьвера убивает одним выстрелом, а я в трениках её пытаюсь хоть ранить, ибо совсем попасть не могу...

1
Tyhdigideee

Paul-Pro3rd потому что уже все просят кому не лень И я уверен он соберет на носки

1
LaryOne

byGabrielMartinez например??? ты на форум их зайди и увидишь

1
Montessss

а будет ли free to play?

0
SidMeiers

Пойду выложу на кикстартер денежную помощь в новых носках, и новые носки сфоткую в магазине. соберу этак 2 сотни баксов)))))))

0
SidMeiers

Пойду выложу на кикстартер денежную помощь в новых носках, и новые носки сфоткую в магазине. соберу этак 2 сотни баксов)))))))

0
SPR1GGAN

Dmitry.ru 2 игры ,это 1 слот в пушку ,донат оружие практичекси не чем не отличается от игрового ,аналоги можно купить у свзязных за игровую ,рейт(лвл) нечего не даёт и тогда хз что для тебя долго ,да оптимизация похрамывает ,но с нынешними i3-i5 уже не возникает проблем

0
Paul-Pro3rd

SidMeiers Это к чему вообще....?

-1
BazuKa13

Paul-Pro3rd Что О да, о да?) Я достаточно играл и на Русских серверах и на Евро, проблем было куча, и не только у меня.

-2
Paul-Pro3rd

BazuKa13 О да, о да. Кстате на Amazon предзаказ на MK 2011 ПК версии исчез... Я надеюсь что это временно

-3
SidMeiers

Пойду выложу на кикстартер денежную помощь в новых носках, и новые носки сфоткую в магазине. соберу этак 2 сотни баксов)))))))

-3
Danny Lamb

Мертвый проект. Нынешний АПБ бьётся в смертных конвульсиях. При этом игра в идеале неплохая, вроде и машины есть и прочее. Но при этом всё это надоедает через неделю игры, город мёртв. Устраивать бдсм банд по заказу - как-то пошло, да и не получается. Авторам стоит поучится у песочниц получше, вроде Archeage.

-3
SidMeiers

Пойду выложу на кикстартер денежную помощь в новых носках, и новые носки сфоткую в магазине. соберу этак 2 сотни баксов)))))))

-4
Dmitry.ru

FreddyCruger Там как не качайся, но если денги не вложил, то ты никто.

-5