Apex Construct

7.8
()

Генеральный директор Fast Travel Games: Apex Construct лучше продается на PSVR, чем на ПК

Серия твитов от генерального директора Fast Travel Games, Оскара Бурмана, предлагает разбивку продаж Apex Construct на PlayStation, Steam и Oculus.

Apex Construct выпущена в начале 2018 года как отличная «полноценная» VR-игра на трех платформах, поддерживающая контроллеры движения 6DoF. На этой неделе Бурман сравнил соотношение продаж с момента запуска. Вот твиты, собранные в единый блок текста:

Итак, это текущий сплит продаж Apex Construct: PSVR: 58% Steam: 23% Oculus Store: 19%. Playstation заняла еще большую долю с тех пор, как в прошлый раз я поделился цифрами, чего и следовало ожидать, учитывая признаки сильных продаж PSVR в 2018 году. Но рынок виртуальной реальности в целом тоже явно растет. Декабрь был одним из лучших месяцев для Apex, поэтому я думаю, что много людей нашло новый VR HMD под елкой в ​​2018 году

Мы подтвердили, что эти данные охватывают продажи с момента запуска, и Бурман сказал, что доля покупателей PlayStation росла в течение года.

Теперь, когда PSVR приобретает более половины покупателей, становится ясно, насколько важна гарнитура Sony для продаж игры, но разбивка также показывает, что гарнитуры для ПК почти так же важны, если их брать в целом.

«У нас был довольно линейный рост пользователей с течением времени, что, опять же, я думаю, это связано с общим ростом рынка, и, надеюсь, также с тем, что мы продолжаем поддерживать игру новыми патчами», — написал Бурман в сообщении.

Бурман подтвердил, что декабрь был вторым лучшим месяцем продаж игры после ее первого запуска — яркий показатель того, что многие люди получили гарнитуры VR на праздники.

0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Трейлер выхода Apex Construct Платная инди-игра с Apex в названии нажилась на безграмотных геймерах Бесплатная демоверсия Apex Construct наконец-то приходит в Steam
Ваш комментарий
Комментарии: 0