Apex Legends

6.4
()

Актриса озвучки Apex Legends рассказала, как разработчики пытались сохранить проект в тайне

Студия Respawn Entertainment шла на экстраординарные меры предосторожности, чтобы сохранить в секрете работу над «королевской битвой» Apex Legends. Об этом рассказала актриса озвучки Эрика Латтрелл, голосом которой в игре говорит Анита Bangalore Уильямс.

По словам Латтрелл, во время работы она почти ничего не знала о своем персонаже и даже о проекте, в котором тот будет задействован. Во время общения с актрисой представители Respawn использовали различные «закодированные сообщения», постоянно меняли местами реплики и имена героев, чтобы даже малейшая утечка данных не могла навредить проекту. Единственное, что удалось понять актрисе по намекам, — то, что ее голосом будет говорить девушка-военная.

В целях безопасности разработчики не приглашали актеров в офис, поэтому многим из них пришлось записываться «в домашних условиях». Латтрелл призналась, что некоторые свои реплики просто начитывала на телефон в специальной программе, после чего отправлял файлы на электронную почту разработчикам. По словам актрисы, из-за такой обстановки строжайшей секретности она подозревала, что студия готовит некий большой проект, но даже не могла обсудить это с кем-то из-за договора о неразглашении.

Латтрелл познакомилась с Bangalore, только когда состоялся релиз Apex Legends. Актриса отметила, что не увлекается играми и не до конца разобралась в нюансах шутера, однако ей понравилось, что у них с героиней схожая внешность.

Эрика Латтрелл и Винс Зампелла, CEO Respawn Entertainment
Эрика Латтрелл и Винс Зампелла, CEO Respawn Entertainment

Релиз Apex Legends состоялся в феврале 2019 года. Студия выпустила игру без предварительных анонсов, чем удивила журналистов и комьюнити. В первый день после выхода Apex Legends в неё сыграли 2,5 миллиона человек по всему миру, а одновременное количество пользователей в онлайне достигало 600 тысяч. В ноябре число игроков в Apex Legends превысило 70 миллионов.

Источник
-1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Трейлер сюжетного события "Старые обычаи" для Apex Legends Kings Canyon возвращается в Apex Legends в эти выходные В Apex Legends запустили событие с фиксированным лутом на Kings Canyon
Комментарии (1)
в игре изуродували бабу
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.