Apex Legends

6.4
()

Аниматор Apex Legends высмеял последнее обновление Fortnite за схожесть контента

Crypto
Crypto

Главный аниматор студии Respawn Entertainment Мой Парра обратил внимание, что в Fortnite вышел скин под названием Crypto. В «королевской битве» Apex Legends есть герой с таким же именем и дизайном. Это заставило аниматора усомниться в честности сотрудников Epic Games.

У меня есть ощущение, что я уже где-то видел этого парня.

Один из игроков, оставивших комментарии, отметил, что помимо Crypto в магазине Fortnite есть другой скин под названием Caution. Его дизайн очень напоминает персонажа Caustic из той же Apex Legends.

Дизайн Caustic в Apex Legends
Дизайн Caustic в Apex Legends

Игроки давно заметили, что Epic Games копирует идеи из шутера Respawn Entertainment. Например, в одном из вышедших ранее обновлений в Fortnite появилась система контекстных меток — впервые ее представили в Apex Legends в феврале 2019 года, когда «королевская битва» появилась на рынке.

Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Лоба станет следующим персонажем в Apex Legends Авторы Apex Legends объяснили, почему в игре нет соло-режима В Apex Legends стартовало событие "Старые обычаи" и навсегда вернулся режим для двоих
Комментарии (5)
это может плохо им окончиться...
Epic Games копирует идеи из шутера Respawn Entertainment. Например, в одном из вышедших ранее обновлений в Fortnite появилась система контекстных меток — впервые ее представили в Apex Legends в феврале 2019 года

Так то в Rainbow six siege раньше появилась, но никто не подумал об этом.
Вадим Бурмистров
Имееться ввиду круг с выбором, по типу:
Смотрю эту точку, сдесь лут и тд.
В Rainbow six siege же, просто желтый маркер.
По моему это ОК, когда игры копипастят интересные фишки которые можно интегрировать в свою игру для удобства пользователей.
А вот копипаста персонажей - фу фу фу!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.