Apex Legends

6.4
()

Apex Legends: способности Ревенанта и содержимое боевого пропуска четвёртого сезона

Четвёртый сезон Apex Legends уже стартовал, но это не мешает Respawn Entertainment выпустить ещё пару тематических роликов. Первый посвящён новой легенде Ревенанту, другой — свежему боевому пропуску. Также студия отдельно раскрыла подробности об обеих новинках.

Ревенант

Ревенант — киборг, который когда-то был человеком и по совместительству наёмным убийцей Синдиката. Бывшие работодатели раз за разом вырывали его из лап смерти, превращая в кровожадную машину, не помнящую своего прошлого. Но однажды программа дала сбой — с тех пор Ревенант поклялся уничтожить всех, кто был причастен к его перерождению.

Способности Ревенанта:

  • Немота (тактическое умение) — герой бросает устройство, которое наносит урон и отключает способности противников на 10 секунд.
  • Ловец (пассивное умение) — герой двигается быстрее при приседании и умеет забираться по стенам выше, чем другие легенды.
  • Тотем смерти (спецумение) — герой устанавливает тотем, временно защищающий использующих его легенд. Вместо смерти или нокаута персонажи возвращаются к тотему.

Боевой пропуск

Новый боевой пропуск включает в себя 100 уровней и предлагает больше сотни уникальных предметов. Причём легендарный скин на пистолет-пулемёт R99 и три эпических облика на персонажей открываются сразу после покупки абонемента.

В бесплатную версию пропуска входят три награды, которые можно разблокировать в ходе игры:

  • Облик Cyber Sludge на Каустика.
  • Пять наборов Apex.
  • Трекеры побед четвёртого сезона для всех легенд.

Боевой пропуск стоит 950 монет Apex. Также за 2 800 монет Apex можно приобрести комплект боевого пропуска, который сразу открывает 25 уровней абонемента и даёт облик Perfect Soldier на Рэйф. Как уверяют разработчики, комплект содержит контент суммарной стоимостью 4 700 монет Apex.

Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Kings Canyon возвращается в Apex Legends в эти выходные В Apex Legends запустили событие с фиксированным лутом на Kings Canyon Respawn исправляет Бладхаунда в Apex Legends, согласно изначальной задумке
Комментарии (3)
Выбор карты так и не сделали а так надеялся, вчера поиграл, и пришел к выводу что и 4й сезон пропущу, как пропустил 3й...
DemonXL1080
Каньон завезут во второй половине сезона
KARTELA
Спасибо за инфу, буду ждать.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.