Apex Legends

6.4
()

Датамайнеры крадут право разработчиков на анонс нового контента - интервью с представителями Respawn

Разработки Apex Legends из студии Respawn дали интервью Dot Esports, в котором подтвердили что, создали Джеймса «Фордж» Маккромик лишь для того, чтобы обмануть датамайнеров. По словам представителей студии, посторонние лица не в праве решать, как анонсировать новый контент, в который разработчики буквально вкладывают свою душу.

Джейсон Маккорд, дизайн-директорВсе началось как веселый способ обмануть датамайнеров, которые думают, что уже выяснили имя новой легенды и испортили всем сюрприз. Мы спровоцировали утечку ненастоящего концепт-арта и способностей Форджа в патчах, чтобы к моменту его анонса уже были рассыпаны хлебные крошки. Это очень здорово. Не могу вспомнить ни один подобный случай в других играх.

К сожалению разработчиков, некоторые датмайнеры не купились на уловку и смогли добыть фрагмент убийства Форджа до выхода основного трейлера.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Kings Canyon возвращается в Apex Legends в эти выходные В Apex Legends запустили событие с фиксированным лутом на Kings Canyon Respawn исправляет Бладхаунда в Apex Legends, согласно изначальной задумке
Комментарии (5)
Т.е. просто не заливать этот контент в клиент они не умеют, виноваты дата-майнеры, да.
Душу вкладывают в полноценные игры, а не в одного персонажа которого потом будут продавать
Kamishini1993
душу разрабы уже давно променяли на деньги
Anefion
Да как же они променяли на деньги если игра и все режимы (ивенты) бесплатны)))) не говоря уже о том что при покупке боевого пропуска следующий можно купить методом прокачивания предыдущего пропуска не тратя собственные деньги)))))
Svilor
сам и ответил - раньше игры делали, а сейчас пропуска, шмотки - сплошной донат
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.