Apex Legends

6.5
()

Apex Legends: новый ролик для Рампарт

©

Разработчики из студии Respawn Entertainment опубликовали новый короткометражный фильм из цикла «Истории из Внешних земель». Новый эпизод полностью посвятили эксперту по модификациям Рампарт, которая вступила в эпичную перестрелку с таинственной группой бандитов.

Рампарт отличается от других легенд своей шутливостью и привычкой дурачиться, но как и все она искренне жаждет одержать свою победу. Её путь от уличной изобретательницы на Арену начинается с коварной засады в ее маленьком магазинчике. Заручившись финансированием от наемника Внешних земель Блиском, Рампарт вступает в королевскую битву.

Шестой сезона под названием «Разгон», в котором дебютирует новая система изготовления добычи и новый энергетический пистолет-пулемет начнется уже совсем скоро —18 августа на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Трейлеры
7
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Датамайнер поделился подробностями о 7 новых персонажах Apex Legends Сценарист Apex Legends намекнул, что в игре уже появился главный герой Titanfall 2 В Apex Legends нашли расистскую реплику - разработчики пообещали ее удалить
Ваш комментарий
Комментарии: 3
Ricch
Рампарт отличается от других легенд своей шутливостью и привычкой дурачиться

А как же Мираж?

3
12fantom21

bmw 7 e38 Да там многие шутят и дурачатся

3
KARTELA

Ну да, патфайндер тоже откалывает, типа на прыжке hold your breath if you have to breathe

0