Apex Legends

6.5
()

Apex Legends продолжает набирать обороты - пиковый онлайн игры достиг 198 тысяч игроков

©

Базовая аудитория игроков Apex Legends на ПК продолжает расти. Релиз игры в Steam позволил ей покорять новые высоты, о чем говорят цифры. За прошедшие выходные Apex Legends снова сумела побить свой рекорд пикового онлайн. Согласно последнему отчету SteamDB, в воскресенье было замечено в игре сразу 198 тысяч геймеров.

На рост аудитории сильно повлиял релиз королевской битвы на новой для себя площадке. Кроме этого в Apex Legends совсем недавно был добавлен новый герой, вместе с началом нового сезона и временного события.

Apex Legends доступна на ПК и консолях обоих поколений. 9 марта шутер посетит гибридную консоль Nintendo Switch.

14
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

Так как варзон весит туеву кучу и почему-то странно лагает на моем компе, этот батлрояль считается самым оптимальным.

1

у меня норм...в апексе стрельба какая то не отзывчивая на мой взгляд...а в колде очень удобно

0

Вот не могу до сих пор привыкнуть стрельбе. Есть еще вопросы к самому оружие. Оно все какое-то странное в игре

2

Апекс один фиг скоро загнётся так как что не неделя то лаги и баги , сервера дико глючат читаков навалом да и вообще какими надо быть даунами что бы сделать королевскую битву всего с 3 картами и то каждый сезон доступно не больше 2 а в рейтенге раз в месяц или полтора карта только меняется . Такая хрень многих отпугивает да и заёб на одной и тойже карте играть , без разнообразия игра загнётся и даже щай в неё играют только задроты да стримеры которые бабло рубят

0

Ничо что в варзоне 1 карта? Апекс не лагает даже на моём бюджетном пк собранном за 50к 3 года назад (или лаже 4 года назад). Лаги серверов бывают конечно, но не часто, да и сервер поменять можно. Зато не надо отдельный ссд покупать, как для варзон, не бывает патчей бесконечных по 30гб и менее требовательная к железу, в отличии от того же варзон. А вот в варзон читаков конечно нет, ага. Те же стримеры бегают с бпла, датчиками сердцебиения и ваншотят из снайперок. Но стрельба конечно в варзоне лучше.

0

Удобный батлрояль для консоли. Форточка ужасна сама по себе, в Варзон с пекарями задница горит от чуваков которые тебя по "запаху находят" ( на боксе нельзя отключить мультиплатформу). А здесь весело задорно с друзьями вечерок скоротать. Да и новый сезон хорош, особенно батут Октейна)

-1

Поверь, я удалил варзону по такой же причине: у всех минимальный пинг, адское железо на 3090, просто афигенные уши со звуковузой за пару сотен тысяч баксов, которые находят тебя за полкилометра. А уж про скилл и имбопушки - вообще молчу. Такое ощущение, что у меня руки из жопы торчат, зато противник дает тебе хедшот чуть ли не через пол карты или убивает в тело за пару выстрелов. Как у меня горела задница - это трындец.

3

Видимо я в какой то другой варзон играю)

1

Как вообще можно играть в эту помойку, дизайн карт убогий (пустые платформы с одинаковыми домами), персонажи 40% толерастия 40% феменастия. Стрельба никакая, пули летят ровно в точку на любом расстоянии. Уже на стадии обучения вылезла куча багов, начиная от невидимых гранат и аптечек, заканчивая невозможностью заспавнить патроны (нужно пиксельхантить где их разместить). Графика времен 2010 года. Хотя фэны овердротчей, калорантов, схавают за обе щеки.

-15
Хотя фэны овердротчей

Сам же ответил на свой вопрос

0

На вкус и цвет, товарища нет. Когда люди поймут это...

2

Когда вышел майнкрафт, другие тоже не понимали, да как так. Но оказалось таки хорошей игрой

1

Майнкрафт хорошая игра, для круга 1-12 летних детей.

-1
На вкус и цвет, товарища нет. Когда люди поймут это...

Я не против если люди контраргументируют мои слова, а не как стадо баранов будут клацать минусы. Но раз доказательств того что игра не говно нет, значит я буду считать это очередным высером с повесткой.

-5