Apex Legends

6.5
()

Apex Legends: Respawn Entertainment поделились своими намерениями насчёт обновления Олимпа

Разработчики поделились своими намерениями насчёт обновления Олимпа. У Respawn огромные планы насчет Олимпа и его локаций, некоторые разработки уже реализованы на обновленной версии Олимпа, остальную работу им предстоит проделать в следующих сезонах.

А теперь поговорим про новые или же обновленные локации на Олимпе:

  • ИКАР - Флот кораблей из космоса вторгся в атмосферу Олимпа. Его главное судно «Икар» состыковалось с Олимпом, принеся с собой паразитическое растение неизвестного происхождения. Возникшая в результате вспышка начинает укореняться на поверхности Олимпа, а сам масштаб заражения можно увидеть из Доков. Новую локацию можно найти между: Бонсай Плаза, Солнечной батареей и Орбитальной пушкой. Также на корабле есть четыре огромных комнаты с множеством вещей и припасов.
  • МОСТ ИКАРА - Повсюду на Икаре будут разбросаны трупы учёных, у которых можно будет найти ключ-карту. После нахождения ключ-карты вы сможете подойти к передней части Икара и открыть главную дверь с самой лучшей добычей корабля.
  • НЕБОЛЬШИЕ ИЗМЕНИЯ КАРТЫ - Разработчики долго думали на тему того, как ослабить передвижение по Олимпу. И пришли к такому выводу, что надо убрать несколько воздушных шаров. Первый воздушный шар был убран за Золотыми садами, а второй - за Орбитальной пушкой. Вдобавок, высота некоторых шаров была уменьшена.

Вирус, охвативший Олимп, поражает все больше и больше локаций. Как думаете, какую локацию разработчики изменят в новом сезоне? Ждем ваших комментариев.

Обновления
2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0