Apex Legends

6.5
()

Apex Legends: Respawn выдадут компенсацию за ошибки входа в игру

Восьмой сезон оказался достаточно проблематичен в плане ошибок. Почти весь сезон игроки наблюдали множество ошибок во время входа в игру, самая распространенная была {code net}, преследовавшая игроков с выхода восьмого сезона, не дававшая игрокам спокойно поиграть.

Разработчики уже сообщили, что начали устранять проблемы вызывавшие ошибку {code net}, и в скором времени данная ошибка должна появятся всё реже, однако никто не обещает, что данная ошибка исчезнет на совсем.

Также разработчики пообещали выдать "компенсацию" всем, кто сильно пострадал от ошибки {code net}. К примеру: один игрок не мог войти в игру в течение нескольких недель, как бы он не пытался, игра постоянно выдавала ему одну и ту же ошибку. И вот, совсем недавно, этот игрок получил компенсацию в виде 150 осколков реликвии, а также 15 000 монет Арех (переведенное письмо в посте). Важно подметить, что не все игроки получат такую же компенсацию за ошибку {code net}.

Стоит отметить, что первостепенной целью разработчиков является устранение самой ошибки, а после уже выдача компенсации всем игрокам, пострадавших от злополучной ошибки.

Как скоро игроки начнут получать компенсацию, а также сколько разработчики будут чинить данную ошибку, непонятно. Какую компенсацию получат игроки, пока тоже непонятно, поэтому нам остаётся ждать и надеяться, что злополучная ошибка {code net} не будет преследовать нас, вплоть до девятого сезона.

1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

15 000 монет? Что-то не верится.

3

15 000 монет херня.
А вот Осколки....

1