Apex Legends

6.4
()

Apex Legends: Встречайте возвращение режима "Контроль" и многое другое в коллекционном событии "Воины"

С 29 марта по 12 апреля в игру временно добавляется режим «Контроль», новая карта Арен, реликвия Крипто, а Каустик что-то задумал...

«КОНТРОЛЬ» ВЕРНУЛСЯ!

Командные сражения 9 на 9 во временном режиме «Контроль» вновь доступны на две недели в коллекционном событии «Воины»!

В этот раз в ротацию будет добавлена Зона Каустика в Каньоне Кингс. Собирайте отряд, выбирайте снаряжение и сражайтесь за полный контроль над Олимпом, Местом бури и Каньоном Кингс. Спонсор игр: «Сильва Фармасьютикалс».

Если у вас еще не было возможности сыграть в режим «Контроль», узнайте все подробности о нем здесь.

ЗОНА КАУСТИКА

Зона Каустика была преобразована в состоящее из трех точек поле боя за контроль над Каньоном Кингс.

В область были добавлены дополнительные укрытия, тросы, места для запуска полетов и даже парящий танк. Это было сделано с целью улучшения баланса и динамики игры.

Лаборатория Каустика — это хорошо защищенная крепость, удерживаемая правильно подобранной командой и набором легенд. Тем не менее защитников можно легко одолеть за счет грамотно скоординированной атаки в правильно подобранное время.

Наконец, в фирменном стиле Каустика вы можете «содействовать неизбежному процессу», используя терминал в его лаборатории. Взаимодействие с консолью повысит уровень токсинов, в результате чего легенды, пытающиеся захватить точку B, попадут в опасную ловушку.

НОВАЯ АРЕНА: ВЫСАДКА

В небе над Мальтой возвышается полностью автоматизированная производственная башня «Хаммонд Роботикс», построенная с единственной целью: начальный этап производства жизненно важных систем для Олимпа. Эта башня под кодовым именем «Высадка» до сих пор работает, однако по ночам бойцы Арен тайно используют ее для проведения жестоких матчей под затянутым смогом небом.

Локации в «Высадке» можно условно разделить на две основные области: внутреннюю и внешнюю. Внутренняя область состоит из двух локаций: смотровой площадки и линии развертывания, в то время как во внешней области находится погрузочная площадка.

Смотровая площадка включает позицию на возвышенности с хорошим обзором, доступ к припасам с воздуха и надежную защиту от опасностей дальнего боя. Однако есть у нее и минусы: боевые возможности некоторых легенд будут ограничены из-за низких потолков, а бои на ближней и средней дистанции станут более простыми и предсказуемыми.

Следующей идет линия развертывания, ключевая локация «Высадки». Она представляет собой своеобразную среднюю линию, видимую со смотровой площадки, и четко разделяет карту на две части, которые в итоге приводят к погрузочной площадке. По этой линии медленно движутся контейнеры с грузами, действуя в качестве динамического укрытия, которое открывает множество возможностей для перемещения. Будете ли вы действовать незаметно, шагая вровень с контейнером вне поля зрения вражеской команды? Или же с помощью определенных способностей легенд привезете врагам неожиданные ловушки? Кто же не оценит по достоинству движущуюся ловушку Каустика, правда?

Последняя, но не менее важная локация — погрузочная площадка. Здесь можно вести бой на двух платформах на средней высоте, с которых просматривается разделяющая их линия развертывания. Под открытым ночным небом легенды вновь получают доступ к... бою на разных высотах. Но будьте осторожнее: в комплекте с простором и красивыми видами вы получаете и угрозу разбиться насмерть.

Несмотря на то что края зоны защищены ограждениями, с нее все равно можно упасть. Бои здесь в основном идут на средней и дальней дистанции, в то время как контейнеры, движущиеся вдоль линии развертывания, служат прикрытием от угроз со стороны слабо пригодных для обороны низких участков. На этих низменностях полно канистр с материалами, которые только и ждут, чтобы их разобрали. Риски высоки, но и награда за них очень привлекательна. Обязательно сыграйте на карте «Высадка» в ходе коллекционного события «Воины».

ПРЕДМЕТЫ КОЛЛЕКЦИОННОГО СОБЫТИЯ «ВОИНЫ»

Коллекционное событие «Воины» включает новый комплект из 24 тематических временно доступных предметов внешнего вида. Выглядите истинными бойцами, заполучив новые легендарные облики: «Синтетическая охотница» для Эш, «Подпольные действия» для Октейна , «Жемчужина Олимпа» для Хорайзон и «Боевая выживальщица» для Лайфлайн.

СИСТЕМА НАГРАД

В день можно заработать до 1600 очков, а испытания обновляются ежедневно. Кроме того, вам будут доступны длительные испытания, выполнив которые в течение события, вы получите четыре уникальные эмблемы. Все эти испытания также совместимы с боевым пропуском, так что вы можете проходить несколько одновременно.

Событие «Воины» также включает новый комплект из 24 тематических временно доступных предметов внешнего вида.

Каждый из 24 предметов можно будет приобрести напрямую (за монеты Apex или ценные металлы) или же найти в наборах Apex события, пока оно идет.

Соберите все 24 доступных во время события тематических предмета, чтобы открыть новую реликвию Крипто: клинок Бивона!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ В МАГАЗИНЕ

В течение события в магазине будут временно доступны особые предложения. Ниже на картинке представлены новые предметы внешнего вида, которые вы можете приобрести, включая комплект Рампарт «Готова к потасовке», комплект Ваттсон «Проводник хаоса» и многое другое!

Играйте в Apex Legends бесплатно на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch и ПК через EA App, Origin и Steam.

Обновления
7
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Контроль шикарный режим, надо на постоянку вводить.

0

Ради него только и вернулся в игру ^_^

0