Apex Legends

6.5
()

Аудитория Apex Legends достигла 50 млн человек

Сегодня королевской битве Apex Legends исполняется ровно месяц. По такому случаю Respawn Entertainment опубликовала видео, в котором сообщила, что её игра преодолела очередную планку — теперь она насчитывает 50 миллионов пользователей.

Напомним, что за первые сутки после релиза шутер привлёк 2.5 миллиона игроков, а за неделю — 25 миллионов. Таким образом, за следующие три недели к Apex Legends приобщились ещё 25 миллионов человек.

Из ролика Respawn можно узнать пару любопытных цифр — например, геймеры уже использовали 158 миллионов добиваний, активировали «ульту» 1.23 миллиарда раз, возродились 170 миллионов раз и поставили 31 миллиард указателей.

Жизнь Apex Legends только начинается — у боевика уже есть план развития на год вперёд. В королевскую битву собираются добавлять боевые пропуска, новых героев, оружие и лут. В целом Electronic Arts и Respawn рассчитывают, что пользователи будут заходить в игру ещё 10 лет.

13
Источник
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 34

Баттлрояли своим явлением и популярностью доказывают то, что у геймдева на данный момент кризис идей и что он потихоньку катится в мультиплеерную, бестолковую жопу. Потом эти же потребители, изрядно нажевавшись этой жвачки будут выть "дайте нам сингловые игры, вы нихрена не делаете, паршивые дилетанты, кококо поккок!!!"

20

Zavod51 Ну почему же впереди. Days Gone, Last of Us, Doom Eternal, Ghost of Tsushima, Death Stranding.

-4

Zavod51 Тут не сколько у геймдева нет идей,а именно готовность игроков всей своей массой налегать на батл рояли. Ведь как говорится:" если есть спрос то будет и предложение". Единственное надеюсь, что это временная тенденция, нежели новая ветка в развитии игровой индустрии

2

Zavod51 интересно, почему люди, играющие в популярные игры, сразу становятся обществом потребителей с жвачкой в голове?? Кукарекаешь пока только ты, а люди просто умеют получать удовольствие. Будь проще, тебе никто ничего не должен. Я уже писал в другом треде об этом, то что сейчас происходит - это неизбежность. Глупо идти против системы и доказывать, что сингловые игры лучше баттлроялей.

0

Zavod51 - та чё сразу кризис, заселье Батлроялей - итог эволюции индустрии. > В начале века были популярны шутаны для локалок. Синглов хоть и было больше, но каждый разработчик стремился добавить мультиплеер. > Мульт полностью перешёл в инет, а также ММО стали штамповать пачками. > Стали появляться Free2Play-игры и их было очень много. > Довольно долго длился тренд на выживалки (как сингл, так и онлайн) > Тренд на игры-сервисы и батлрояли. Тренды никто и никогда не будет избегать, ибо это хайп-трейн который приносит уйму денег, даже если этот тренд много кто ненавидит. Пока деньги текут, следующий этап эволюции не наступит.

-1

Newworld_DESTROYER Петь, под жвачкой я подразумевал баттлрояли в целом, это у тебя проблемы с восприятием, прими таблеточку. Я выразил своё, пускай и субъективное мнение и ничего ни от кого не требую, лишь хотя бы малость здравомыслия иметь.

0

Вот это я понимаю - игра. А хайп вокруг PUBG так и не понял.

5

frusty Ну да бесплатный высер от ЕА, вершина игростроя

10

убогость,пожалел что время тратил,качал,так для детишек до 9 класса пойдет,тем более халява

5

Тоже самое, что и с Форнайтом. Не аудитория, а количество аккаунтов, которые когда либо заходили в игру.

3

Голова Никсона То есть тоже самое, что во всех других играх?

3

Skvizgar Неа. В бесплатных играх количество заходивших не равно аудитории. Тебе не составит же труда зарегистрировать ещё 1 аккаунт в бесплатной игре? А вот у каких нибудь крупных 60 долларовых блокбастеров эти 2 параметра можно считать примерно равными.

4

Голова Никсона Да, но это как минимум 50млн, которых заинтересовала игра. Так по сути маркетинг работает. Сомневаюсь, что они создавали левые аккаунты, дабы всем показать, как много людей.

0

Skvizgar Я и не про создателей говорю. Создателям легче просто сказать, что у них аудитория в 50 миллионов, чем делать миллионы фейков :) Ты например не считаешь тех, кого забанили. Не забывай про эффект КС ГО: забанили - просто покупаешь игру по новой. В данном случае даже дополнительные денежные вливания не требуются. Многие люди также бросают игры после 1-2 матчей. Так что вся эта статистика - чистая лапша на уши :)

2

блин откуда у всех эти 10 лет,куда не глянь в любом плане разработке онлайн игры, мы планируем поддерживать игру 10 лет и тд,или в это понятие входит поддержка серваков,а через 10 лет игра полностью rip?

2

без ареха бы ЕА в жопе были

2

У каждого своя королевская битва любимая.Но все же пабг в России популярнее остальных.Климат,реализм,славянский сеттинг-все это близко нам,а не мультяшные игры или игры будущего

2

Жду режима 1 против всех

2

Играю в Apex и думаю какие же недооцененные 1-2 титанфолл, в 1 даже вернулся покайфовал от беготни по стенам =) Думаю сделают 1 героя который сможет бегать по стенам, всех их наделять такой способностью нет смысла.

2

Не аудитория,а количество зарегистрированных.Как и в любой бесплатной игре большая часть брошенные.

1

Игра не о чем - минут на 20 зашел и удалил

1

PETUNYA9 какие игры тогда "о чем"?

-1

PETUNYA9 Быстро тебя поимели нубас = )

0

pwn3d. Metro Exodus - Это как раз и есть о чем! Шедевр одним словом!!!

0

PETUNYA9 серьезно? а по-моему это уже высасывание с трупа денег. Первые две части шедевры, а это типичный средняк, который изгадили всем чем только можно

0

pwn3d. И чем же ее изгадили))) В ней есть все + сюжет + чувства + атмосфера! Не в одной игре нет столько всего кроме пах пах и тупой бегалки как например Apex Legends - ну назови на твое мнение шедевр. Батла 5 про Норвегию тоже супер - ну кто и что еще а?

1

Как быстро выстрельнула, так и быстро застрелится)))

1

Подскажите саундтрек. Спасибо. _______________________________________ Всё, нашёл. The Score - Legend

1

Только добрался до нее на выходных. Боже мой, как я тупил первую пару-тройку боев)))

-1

очередные 50 миллионов дебилов насмотрелись стримов и заявили о своем существовании

-2

Ну меня игра зацепила, как никакая другая, что в ней особенного? Да всё! Она реально нравится.

-5