Apex Legends

6.5
()

Авторы Apex Legends случайно понерфили Bangalore

В последнем обновлении для Apex Legends разработчики ослабили Bangalore. Однако, по словам ведущего геймдизайнера шутера Дэниэла Кляйна, это произошло случайно, и разработчики уже пытаются решить проблему.

После начала события «Теория Хаоса» игроки в Apex Legends заметили, что эффективность дымовой завесы Bangalore существенно снизилась. Теперь сквозь неё легко можно рассмотреть силуэты персонажей. Проблема возникла из-за того, что в последнем патче разработчики изменили систему визуализации частиц для оптимизации игры. Пострадали способности и других легенд, основанные на дыме или газе.

Ранее сообщалось, что Apex Legends побила собственный рекорд по пиковому онлайну в Steam. 5 марта в «королевскую битву» только на платформе Valve играли более 200 тыс. пользователей. Данные предоставил портал SteamDB.

9
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

надеюсь, они исправят этот новый баг с надоедливым звуком, бьющим по мозгам. даже не знаю, как объяснить... те, кто играет в арехи, наверняка поймут

5

не знаю за кольцом ли но там будто басс буст звука приземления(или чего то в этом роде), каждый раз в страхе поворачиваюсь

0

Кажется это звук кольцевой зоны, но он везде, даже если ты далеко. Раздражает .

0