Apex Legends

6.5
()

Доход Electronic Arts значительно вырос благодаря Apex Legends

Восьмой сезон стал поистине прибыльным для ЕА. Еженедельно в игру играло более 12 миллионов игроков, а с каждым сезоном онлайн игры значительно возрастал.

Также ЕА отчиталась о своих доходах в четвертом квартале 2021 года: за этот временной промежуток ЕА заработала 1,096 миллиардов долларов от онлайн-сервисов всех своих игр. В прошлом финансовом году ЕА заработала более 4х миллиардов долларов на онлайн-сервисах.

Также ЕА ожидает, что естественный приток игроков сохранит тенденцию роста и в этом году, и ожидает от Апекса прибыль в размере 705 миллионов долларов.

0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Только вот сервера как были куском дерьма, такими и останутся

3

Ладно бы сервера. В это играть почти что невозможно. Там слишком много задротов играют, которые тебя косят в красной броне с одной обоймы какого-нибудь ПП

2

Подбор врагов мягко говоря хреновый в игре, но по заверениям RE у них все хорошо. Хотя возможно во всем виноваты смурфы и читеры.

0

Да там хрен поймёшь, читак это или пронагибатор2000 мамкина кибекотлета (ну, тобишь смурф). Вижу 20-40 уровней и они выкашивают с одной обоймы броню фиолетовую и плюс где-то 50% ХП, при этом двигаясь и делая разные увороты. А есть те, кто с двух обойм только броню снимает (например я). Я вот и понять не могу, то ли я ракал полный для этой игры, то ли слишком много смурфов.
При чём апекс единственная игра, которая мне не даётся. Любой другой шутан я играю средненько где-то на 1.3-1.5 КДА

1

Ты Pакал держу в курсе.

0