Apex Legends

6.5
()

Меньше половины игроков Apex Legends воскрешают напарников

Игрок Apex Legends на PS4 поделился скриншотом своих достижений в игре. Среди них нашлось место ачивке «Командный игрок», которая дается тем, кто воскрешал павшего напарника в специальных точках на карте. Согласно статистике PS4 меньше половины игроков имеют это достижение, что удивило многих читателей форума Resetera.

Меньше половины игроков Apex Legends воскрешают напарников
Меньше половины игроков Apex Legends воскрешают напарников

Тем не менее, у некоторых читателей нашлось объяснение, почему цифры могут быть такими низкими. Во-первых, Apex Legends — бесплатная игра, поэтому кто-то на волне популярности игры решил попробовать шутер, а затем быстро его забросил, конечно, не добравшись до достижения «Командный игрок». Во-вторых, высказывается предположение, что чаще всего погибает весь отряд и просто некому отнести баннер павшего товарища на место воскрешения.

2
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Ну такое... Надо с друзьями играть, которых нет(

1

Gluk.inc Играю один, если ребята адекватные и понимают, что от них в игре требуется, то всегда помогут. Как правило тупят новички и совсем "деревянные".

0

Я всегда стараюсь помочь игрокам из своей команды)) если бы играла, то, наверное, получила бы это достижение))

0

Ну я вот, например, когда погибаю, играя с рендомами, сразу ливаю не дожидаясь, пока меня воскресят. Потому что, во-первых, мне вломы сидеть и смотреть как ребята "потеют" и воюют, то есть лень ждать, пока меня реснут. Проще сэкономить время и пойти в следующую катку. Во-вторых, возрождаться без ничего и снова искать норм оружие и снаряжение под конец раунда - ну такое. И, между прочим, рендомы делают тоже самое - как умрут сразу ливают. кого ресать тогда, м?

-2

_Egorian_ все так делают поэтому так. а ты попробуй играть командно

0

Мерзляк Я всегда играю командно. Ну, до тех пор, пока меня не убьют.

0

_Egorian_ Ну хз, за ~30 каток выиграл одну, когда повезло с командой и мы 2 раза за бой друг друга реснули на точке. Но я согласен, что такое бывает редко и в 90% случаев это ни к чему не приводит.

0

_Egorian_ фу так делать. Такие, как Вы, игнорируют одну из основных фишек геймплея игры и обламывают оставшуюся часть матча выжившим товарищам по команде, потому что совсем не круто под конец матча воевать в одиночку против отрядов из трех человек.

0

Denton451 Ну так играй в пати\с друзьями, какие проблемы? Думаешь мне тоже в кайф играть, когда челики ливают уже при кровотечении(ну когда на коленках ползают)? когда челики разбегаются(ноль инфы), а потом умирают и кричат в микрофон СЕНКЬЮ ФОР ХЭЭЭЭЛП! Поэтому я с рендомами стараюсь в последнее время не играть. Поэтому фукай столько, сколько тебе влезет.

0