Apex Legends

6.5
()

Новый патч для Apex Legends вызвал сильные сбои на сервере и снизил производительность

©

Срочный хотфикс для обновления 10.1 в Apex Legends должен был устранить регулярные проблемы с серверами, но только усугубил положение. Сразу после выхода нового патча некоторые игроки вообще не могли попасть в игровой клиент, а те кто смог начать матч столкнулись с сильными фризами.

К уже имеющимся проблемам с серверами после выхода обновления 10.1, добавились систематические ошибки и просадки FPS. Игроки в социальных сетях стали жаловаться на серьезные проблемы с производительностью даже на "топовых" сборках ПК и консолях.

Некоторые пользователи пришли к выводу, что Respawn выпустила слишком сырой патч, который не в состоянии починить. Разработчики уже признали новую проблему и отчасти решили проблемы с доступностью игры. Авторы внесли дополнительные корректировки в серверную составляющую, которые должны решить ряд проблем.

Обновления
6
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

у меня игра в начале бывает тупо виснет

1
Комментарий удален

Все Ошибаются, они тоже люди и тоже стараются !

-3

Каждый патч стараются. У них постоянно проблемы. Так что да, они криворукие балбесы. Я ни у одной подобной игры не видел настолько колоссальных проблем. А это ныне часть ЕА далеко не самой бедной фирмы. Плюс на скинчиках и своей гаче с ними они поднимают огромные бабки, так что проблему с серверами, кодерами и т.д. они могли бы давно решить.

3

Не знаю сначала выхода играю, только пару проблем было с вылетами и всё ! Ни одной игры не видел?) что стоит только гта 5 баги за багами ;)))

0

Под подобной игрой подразумевается баттл рояль, а не игры с открытым миром, которые в тысячи раз сложнее сделать и проработаны они куда больше. А насчёт пары проблем с вылетами ты банально врёшь, у тебя: нет проблем с кэшированием, нет проблем с долгим выходом из лобби, нет проблем с подключением к самим серверам, - особенно при выходе новых патчей, когда банально сотни тысяч людей войти в игру попросту не могут - никаких проблем со 100% нагрузкой процессора, никаких лагов каждый раз на смене карты, никаких проблем с задержками огромными, никаких проблем с потерей пакетов, никаких проблем с читерами, - коих овер дохера - никаких проблем с постоянными вылетами, или банальными зависаниями. У всех так или иначе эти проблемы частично встречаются, у меня абсолютно все эти проблемы были и часть из них есть и сейчас, а у тебя нет и не было кроме пары проблем с вылетами, да ты избранный Нео! Быть фанатом чего-либо может и не самое плохое, но фанатеть надо с умом, а не смотреть сквозь пальцы на проблемы того, что тебе так нравится. Впрочем учить жизни я тебя не собираюсь, кто я такой, можешь и дальше защищать респавнов, право твоё.

1

Понятно что не нравится когда ты не можешь поиграть нормально в игру, но разработчики тоже люди и это не такой лёгкий процесс, не понять пока сам не создашь игру и не будешь варится в этой каше, а мы можем говорить об этом вечно, но говорить что они лентяи тоже не правильно ;)

0

Хороший патч ,видно что разрабы работают

0

Им серваки надо нормальные закупать ,я удивлен почему ЕА до сих пор не раскошелились, доход нормальный игра приносит, да и и гра норм, ток серваки из говна и палок слеплены

0