Apex Legends

6.5
()

Новый трейлер для Apex Legends раскрыл предысторию Валькирии

©

Ранее слитые детали будущего сезона Apex Legends нашли официальное подтверждение. Уже совсем скоро в игре появится новый персонаж, тесно связанный с Titanfall и новое оружие. Разработчики из студии Respawn Entertainment представили новый ролик в рамках серии "Истории из Внешних земель", где рассказали предысторию Валькирии.

Дерзкая и смелая Кайри Имахара, теперь известная как Валькирия врывается на поле сражения, чтобы создать собственную легенду. Дочь Вайпера и бывшая напарница основателя королевской битвы готова отбросить свое прошлое и открыть для себя мир противостояния Apex Legends.

Вместе с этим были раскрыты небольшие детали будущего обновления. Новый сезон, как и сообщалось инсайдерами, получит название "Наследие". Вместе с его выходом привычная карта изменится и обретет более "дикий" вид.

Новым оружием в Apex Legends станет лук "БОЦЕК". Мощное и смертоносное оружие, но только в руках того, кто умеет им пользоваться. Лук способен наносить огромный урон на средней дистанции, однако для этого важно, чтобы каждый снаряд бил точно в цель.

Девятый сезон Apex Legends стартует 4 мая на ПК и консолях.

Трейлеры Обновления
10
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

ну и ...красавица же она

3

в этой игре все уродливые, кроме Лобы

0